Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровоподтеки на руках и ногах при незначительном механическом воздействии

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 67
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я, Валентина Угольникова, 67 лет. У меня диабет 2 типа 20 лет - инсулин Инсуман- Базал + Рапид. Заболевание щитовидной железы С. R., оперирована в 2003 г, принимаю L-Тироксин-125. Гипертония 3 ст. Риск 4, принимаю Валз 320мг, Гипотиезид 12,5, Моксонидин 0,6, Аторис 20 и т. д. На протяжении 3 лет под кожей рук и ног при незначительном механическом воздействии образуются кровоизлияния размером до 50 мм. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого? Аскорутин и Дицинон не помогают.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мелкие красные прыщики на ногах и руках Имеются высыпания на ногах и руках в виде...
Дипроспан и гормоны щитовидной железы У меня два года назад полностью удалена щитовидная...
Выпадение волос, ухудшение зрения Выпадают волосы, сухая кожа, прогрессирующая миопия...
Тиреотаксикоз Надежда Сергеевна! Можно узнать ответы на такие вопросы. Я так понимаю...
Возможно ли что ТТГ сам пришел в норму? Мне 24 года в феврале 2016г. сдала кровь на...
Йодомарин, ТТГ и антитела Подскажите, пожалуйста! У меня диффузное увеличение щитовидной...
Консультация по уровню гормонов Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа (приложение...
ТТГ при беременности Подскажите пожалуйста, у меня 9-10 беременности, ТТГ мкМЕ/мл...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-07 19:14
Здравствуйте, Валентина.
Ни сахарный диабет, ни патология щитовидной железы не могут быть причиной появления кровоизлияний. Начните с консультации врача-гематолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑