Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровомазание через 3 недели после выкидыша

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Мне 31 год. Не могла забеременеть 4 года, лечилась (в 2014г стимуляция овуляции с инсеминацией - безрезультатно. После этого ничего не делала, жила обычной жизнью). Последние месячые 30.10.2015. В ноябре месячных не было. 15 декабря диагностировали беременность, но узи показало пусто плодное яйцо. 16.12 началось кровомазание, 16-18.12 снижение ХГЧ и 19.12 произошел выкидыш (я видела вышедшее плодное яйцо и окружающие ткани). наблюдалась гинекологом, принимала амоксиклав. Сказали, что по УЗИ все вышло и беспокоится не стоит. Последнее кровомазание 25 декабря. Последнее УЗИ 28.12.2015 - норма. После этого чувствовала себя хорошо. Сегодня, 07.01.2015 появились какие-то бурые выделения и немного тянет живот. Что это может быть? Насколько это опасно? Я нахожусь за границей, попасть к врачу непросто и недешево.
Спасибо большое за ответ!
Теги: кровомазание после выкидыша две недели
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Выкидыш плюс внематочная 18.12.2015 года сделала узи после положительного теста. По...
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Беременностт Последнии месячные были 16 января, длятся 7 дней, цикл 28 дней. Пошла...
Не определяется эмбрион на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель. Последняя...
Замершая или нет, хгч растет сердцебиения нет Последние месячные 23.1 , 2.03. узнала...
Боли в животе при беременности 6 недель У меня была беременность 6 недель (беременность...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Может ли выкидыш длится две недели У меня была девятая неделя б. На 1узи сказали что...
Что делать если срок по узи не совпадает Мне очень нужен ваш ответ. Последние менструации...
Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 16:02
Здравствуйте. Сложно оценивать без УЗИ - насколько адекватно было описание, что все вышло. Возможно, что-то таки осталось. Нужно провести УЗИ. И возможен сбой цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос