Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит после посещения сауны

Спрашивает: Наталья, Петропавловск
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Пиелонефрит,цистит,холецеститопанкреотит,
Здравствуйте, меня зовут Наталья мне 39 лет и у меня возникла вот такая проблема. С 23 по 27 декабря у меня шли месячные, спустя 4 дня я пошла в сауну, было очень жарко и как мне показалось я пробыла там больше чем обычно, после чего на утро я заметила что на белье тёмно коричневое пятно крови, кровило около трёх дней, очень скудно, как бы пачкало только, я не стала бить тревогу так как у меня полтора года назад при половом акте была та же проблема и пойдя к врачу меня заверили что ничего страшного в этом нет, при пальпации ничего не было обнаружено, УЗИ показало (дословно): УЗ-признаки кист эндоцервикса, жидкостного образования левого яичника с неоднородным содержимым и размерами преовуляторного фолликула(вероятно-функционального характера), умеренно выраженного расширения вен малого таза. После повторного осмотра мне назначили шпринцавание травами(гинекологический сбор) уверили что ничего страшного нет, Вернусь к тому что перестав мазать на четвёртый день я успокоилась и уже седьмого числа пошла снова в сауну, после чего у меня снова начало кровить, кровь не алая, тёмно коричневая как при месячных, после прошедших месячных ПА у меня не было, в сауне старалась уже находиться меньше и не в таком жарком месте как в прошлый раз. В интернете ничего об этом не нашла, теперь забила панику, жду не дождусь когда пройдут выходные и пройдёт кровотечение что бы пойти на УЗИ и так же на приём, решила написать вам, может вы что нибудь скажите, может всё таки требует лечение мой полуторагодовалый диагноз, в прошлом у меня были очень тяжёлые роды,19 лет назад, были сильные разрывы в связи с фригидной шейкой матки, было сильное кровотечение, зашили шейку матки очень неаккуратно до сих пор приходя к врачам все ужасаются. Левый яичник меня беспокоил всегда, при переохлаждении или активном ПА. Хронические заболевания у меня это пиелонефрит, цистит, холецеститопанкреатит, последнюю болезнь я заработала в связи с сильным стрессом который произошёл три года назад и до сих пор я лечу нервы, хочу ещё добавить что в данный момент принимаю уже месяц такие препараты как амитриптилин, релиум, феназепам, может у них есть какой то побочный эффект что вызвало кровотечение? Может ли моя расшатанная нервная система так же вызвать кровотечение? Уточню: у меня вегетативные нарушения. Старалась изложить всё понятнее, за ранее извиняюсь если написала что то не так. Подскажите, помогите понять что со мною происходит. За ранее огромное спасибо.
Теги: кровотечение после сауны, кровь после сауны, месячные после сауны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посогите понять что это У меня такая ситуация должны быть месячные я думала это они...
Менстругация У меня пошли месячные на 7 дней раньше, Прошли они у меня 2 дня и закончились...
Кровотечение через месяц после родов У меня были естественные роды 21 марта. Роды...
Беременность или нет, незнаю что делать Подскажите пожалуйста, была задержка 2 недели,5...
Задержка месячных и нетолько! Сегодня я была у врача-гинеколога. Я девственница, мне...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Как вызвать месячные Последние месячные были 17 июля, вплоть до 10 дня шли коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 12:35
Здравствуйте! Вам для информации - не "шпринцавание", а "спринцевание". К тому же, я так и не поняла - "требует лечение мой полуторагодовалый диагноз" - какой?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос