Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровит после отслойки

Спрашивает: Алла, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
мне 28 лет, первая беременность. Срок 24 недели. На сроке 23 недели (неделю назад) случилось кровотечение. В больнице на УЗИ диагностировали отслойку плаценты размером 4х1,7 см. Доплер в норме. В стационаре мне делали уколы и капельницы (транексам, магнезия). Также пью утрожестан 3 раза в день. Сегодня было повторное УЗИ, которое показало уменьшение площади отслойки до 2,3х1,2 см. Доплер также в норме. Но меня беспокоит то, что кровянистые выделения у меня не прекращаются. Я соблюдаю постельный режим, встаю только в туалет, и при посещении туалета на бумаге остается либо кровь, либо мажущие выделения (но не коричневого, а именно розово-красного цвета). Я неоднократно консультировалась с врачами, почему так происходит, но мне дается один ответ: "Опасность представляет кровопотеря, когда у вас по ногам потечет как в первый раз при отслойке".
Доктор, хотелось бы узнать, почему могут быть такие выделения при том, что мне колят транексам и отслойка уменьшается. А также, до какой недели беременности минисально можно минимально доходить, чтобы родить жизнеспособного ребенка.
Заранее благодарю за помощь!
Теги: как доносили после отслойки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза при беременности Помогите мне пожалуйста в моей проблеме так как я не знаю...
Скудные кровянистые выделения в середине цикла Вчера вечером начались не обильные...
Кровянистые выделения коричневого цвета Мне 23 года. 2 дня назад появились кровянистые...
Коричневые выделения при беременности 9-10 недель У меня срок беременности 9-10 недель....
Выделения через 3 дня после месячных Мне 16 лет. Была небольшая задержка месячных....
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
Кровянистые сгусти на 14 неделе беременности У меня беременность 14 недель, при подмывании...
Выделения при приёме регулона По назначению врача пью регулон по 1 таблетке с 1ДЦ...
Кровяные выделения и боли после месячных Помогите, пожалуйста, понять, что со мной....
При беременности кровяные выделения после секса Вчера после секса начались кровяные...
5 недель кровянистые выделения У меня 5 недель беременности, после занятий волеболом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Алла, кровянистые выделения могут присутствовать на протяжении 2-3 месяцев после отслойки плаценты в результате опорожнения гематомы, это нормально. Доношенная беременность - 37 и более недель.
0
Платная консультация
Алла 2016-05-06 06:32
Татьяна Александровна, большое спасибо за оперативный ответ! Позвольте только уточнить (сами понимаете, очень переживаю за малыша): то есть нормальны при уменьшении размера отслойки не только коричневые, но и именно красно-розовые выделения (более "свежего" цвета)? Просто очень пугает ежедневно обнаруживать их, но врачи ничего не говорят.
Еще раз спасибо!
0
Может быть 2 варианта таких выделений (опорожнение гематомы и подкравливание сосуда в области гематомы). Поэтому как минимум месяц постельный режим и наблюдение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос