Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит эрозия при беременности после анализа

Спрашивает: Ольга, Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Эктопия на шейке Кандиломы на шейке ВПЧ первый раз не подтвердился, сдала анализ повторно
Здравствуйте,
22 в 15 часов была на приеме у гинеколога. На осмотре она подтвердила беременность 5-6 недель и взяла анализ на ВПЧ щеточкой (очень больно) (я раньше обследовалась пока не забеременела). Сказала, что эрозия у меня кровит только тронь и что вечером будет кровь, чтобы я не пугалась.
С тех пор так и кровит, уже 2 день. Обычно утром 2-3 пятна, к вечеру нет почти. Цвет желто-коричневый. Ничего не болит, не тянет, температуры нет.
До посещения врача никаких необычных выделений не было вообще. Сейчас переживаю из-за этой мазни.
В силу специфики бесплатной медицины смогу попасть на прием ко врачу только через неделю. Нужно ли мне до этого в срочном порядке обращаться ко врачу или в больницу? Может ли потревоженная эрозия так кровить на маленьком сроке беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, диагностика, переживания! Подскажите пожалуйста как диагностировать...
Предохранение. Клайра Меня выскоблили после неразвивающейся беременности. Прошел месяц,...
Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...
Эрозия Доктор! Начну сначала, мучили выделения с кислым запахом, поняла что дело плохо...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Сильно повышены лейкоцыты Я не рожала. Беременности не было. 5 лет назад прижгли эрозию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга. После взятия мазка кровянистые выделения могут наблюдаться в течение 2-3 дней, особенно на фоне эрозии. Если других жалоб нет, то переживать не стоит. На всякий случай сделайте УЗИ (оно покажет нет ли угрозы прерывания). С уважением, К. А.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑