Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровит 9й день

Спрашивает: ольга, тверь
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врачом было назначено новинет и тайм плюс, принимала строго по инструкции, на 7 день менстр не прекращалась, бросила пить таблетки, начала пить крапиву и дицинон, пока кровит, что это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 мазня месяц Подскажите пожалуйста. Я не рожала. Начала пить Линдинет 20,...
Частый приём от постинора Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенного...
Выкидыш 7 недель 26 ноября произошел выкидыш на 7 неделе. Чистку не делали т. к. плодное...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...
Месячные после приема Хлое С 15 лет гинекологом ставился диагноз аменорея, лет в 20...
Беременность или нет У меня менструация начинается на 4 дня раньше. В прошлом месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прекращать прием препаратов ни в коем случае не следовало. После прерывания приема естественно, что начались/усилились выделения. Сейчас принимайте дицинон, транексам для уменьшения кровянистых выделений. При усилении выделений, необходимо обращаться в ургентную гинекологию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос