Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровавые выделения вместо месячных

Спрашивает: Наталия, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня проблема. Вместо месячных идут скудные выделения слега коричневатого цвета, болей внизу живота нет, 4 теста дали положительный, а 1 отрицательный результат. К врачу попасть можно только через 2 недели, но я очень переживаю что это может быть. Ранее стояла спираль, от нее было воспаление. Может ли это быть последствием того воспаления?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровавые выделения, не месячные Прошу подсказать, что делать. Я с Украины и не во...
Кровавые выделения после месячных У меня месячные прошли 15 дней назад, а теперь идут...
Начались кровавые выделения после месячных После месячных через 3 дня, начались кровавые...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Кровянистые выделения после месячных стоит спираль У меня кровянистые выделения после...
Беременность ли это? Я делала шесть тестов и все показали положительно, но вторая...
Прижигание эрозии Мне прижгли эрозию месяц назад, предупреждали, что будут различные...
Коричневые выделения после месячных У меня такой вопрос. Месячные закончились через...
После эскапела положительный результат теста У меня цикл 28 дней, последние месячные...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...
Кровавые выделения У меня такой вопрос. У меня апоплексия яичника(были коричневые...
Кровавые выделения С 31 декабря по 1 января, после полового акта, произошел разрыв...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 10:01
Нет, спираль не может давать положительный результат. Рекомендую вам сдать кровь на хгч в динамике с интервалом 48 часов. Вероятность беременности очень большая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑