Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь признак беременности?

Спрашивает: РинаВ
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач!
Мои месячные были с 19.08 по 22.08
24.08 был ПА, но порвался презерватив и малая часть спермов вместе с его смазкой могла попасть в меня.
После этого 2 и 3 сентября был ПА, но с презервативом.
Суть моего обращения: возможна ли беременность?!
При том что сегодня на тампоне я увидела светлой коричневую каплю крови и начинает болеть живот
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, первые признаки Мне 21 год, в начале октября прошли месячные они длятся...
Очень сильные месячные, признаки беременности У меня к вам вопрос, последний НПА был...
Признак беременности В апреле 2014 я родила, месячные пошли только в июле 2015 начались...
Беременна или нет Уважаемый доктор! Дело в том, что у меня задержка месячных уже 2...
Признаки беременности или месячных Мы с мужем вот уже месяц как стараемся над вторым...
Сбой месячных признак беременности У меня такая ситуация за неделю до месячных как...
Беременность 26.02.2014 у меня закончились месячные и 8.03.2014 мы с моим мужем зделали...
Может ли это быть признаками беременности? Был ппа в середине цикла, возможно попал...
Болит живот и грудь через день после полового акта У меня 3 дня назад были отношения...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Болит внизу живот и слева и справа Здравствуйте, 18 декабря начались месячные, цикл...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-19 09:26
Вероятность беременности после па 24.08 очень низкая, а учитывая защищенные па 2 и 3 тоже. Поэтому рекомендую ждать месячных. Но влюбом случае рекомендую сделать тест.
0
РинаВ 2016-09-19 11:01
Спасибо:)
Месячные оказались)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑