Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после женале во время па

Спрашивает: инна, москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был па, минут через 20 был еще па и порвался презерватив, от страха что могло что-то остаться после первого па часов через 10 приняла женале. А буквально через 2 недели во время па пошла кровь, до менструации осталось 9 дней. Что это может значит? Побочные действия после препарата или беременность? Стоит сделать тест или хчг?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Месячные и беременность Незащищенный ПА навел на меня много сомнений, сразу же после...
Побочное действие препарата Был НПА 04.04 перед менструацией сделала тест на беременность,...
Не желательная беременность Сегодня во время ПА мой парень кончил раньше меня, мы...
Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 16:44
Здравствуйте, если вы приняли женале в положенный срок - беременности не будет. Ваши выделения - это терапевтическое действие препарата и можете считать первым днём начала очередной менструации
0
Платная консультация
инна 2016-02-21 16:48
Спасибо за ответ. Но проблема в том, что эти выделения прекратились, по времени они шил около часа и все. Это все еще можно считать началось менструации?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-21 16:51
Если выделения имели кратковременный характер - тогда нет. Появление кровянистых выделений на фоне женале - индивидуальны. (обильные выделения характерны только у 30-40 % пациенток, принимавших данный препарат)
0
Платная консультация
инна 2016-02-21 16:56
Просто прошло около двух недель после приема препарата, поэтому появились подозрения о беременности. Стоит ли сделать тест или сдать анализ на хчг?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-22 17:57
Не переживайте. Вы правильно приняли женале. Беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑