Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после выкидыша

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Хотела бы узнать подробней какая вероятность того что не все вышло. 25 апреля я была у гинеколога и она подтвердила мою беременность по циклу у меня срок был 7,5 недель и она сказала что у меня начала отходить ткань, после чего я пошла на узи и там мне сказали что плод мертвый и со сроком 8,2 недели, врач еще сказала что матка увеличена. 26 апреля (это была суббота) в обед у меня начались схваткообразные боли внизу живота и начали выходить сгустки крови боли длились около часу, затем у меня что то вышло размером с горох может немного побольше, еще через час вышло похожее на куриное яйцо в сдутом виде. Скорую не вызвала так дома была с двумя маленькими детьми. Боли после этого прошли, но кровит до сих пор 28 числа вышло похожее на мясо (белое в крови) сейчас выделяется то коричневатая, то алая кровь. Вопрос: сколько может идти кровь? И что мне сейчас делать? За ранее спасибо,
Теги: алая кровь после выкидыша, с горохом викидыш
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Кровь после выкидыша ПОМОГИТЕ Положили в больницу с маленьким кровотечением вызывали...
19 недель беременности. Ноет них живота В пятницу был второй скрининг, все в порядке!...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
Боли и выделения после вакуум аспирации 2 октября 2015 сделали вакуум на сроке примерно...
Сколько идет кровь после самопроизвольного выкидыша У меня 12 марта был самопроизвольный...
Кровит после выкидыша 2 недели На пятой неделе беременности у меня произошел выкидыш,...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Молчанова Елена Викторовна врач гинеколог Елена Викторовна Молчанова, подскажите,...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 16:42
Здравствуйте! Вероятность высока-нужно как можно быстрее сделать УЗИ для контроля. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
анастасия евгеньевна 2014-05-05 00:53
На сколько это опасно? Подскажите пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 12:37
Опасно. Может развиться метроэндометрит-воспаление матки. Не тяните с визитом к врачу УЗИ
1
Платная консультация
анастасия евгеньевна 2014-05-12 17:57
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑