Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после вскрытия кисты копчика

Спрашивает: Оля3743, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня было нагноение копчиковой кисты. ЭКХ вскрыли, гной удалили и оставили рану самостоятельно затягиваться. Сказали, что через полтора месяца нужно ложиться на плановую операцию по иссечению ЭКХ. Прошел месяц и рана затянулась. Проблема в том, что больно ходить в туалет по-большому и из анального отверстия при посещеннии туалета сначала идет кровь и боль, иногда бывает пульсирующая боль. Кровь появляется только лишь на туалетной бумаге, такое впечатление, что бумага ее сразу останавливает. После туалета ничего не болит и крови на нижнем белье нет. Эта проблема началась после вскрытия гноя. После двух недель операции такого дискомфорта не испытывала. При жидком стуле боли и крови нет. Сейчас я собираю анализы, что бы ложиться в больницу.
Подскажите, что это может быть?
Категория: Проктолог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины геморроя Подскажите, при начальной стадии геморроя всегда ли выпадают узлы?...
Киста копчика Доктор добрый день скажите у нас в городе нет проктолога. Может ли хирург...
Боли при хождении в туалет, кровь на туалетной бумаге Интимный вопрос такой. К проктологу...
Трещина ли это? У меня трещина заднего прохода несколько лет. Назначено лечение, проведена...
Боль при дефекации, кровь на туалетной бумаге После родов недели через 3 появились...
Боль при дефекации после родов Месяца назад я родила. После этого появилась сильная...
Киста на копчике У меня такой вопрос у мужа на копчике свищ якобы это киста подскажите...
Кровь при хождение в туалет Последнее время заметила что когда хожу в туалет по большому...
Боль в анусе, идет кровь из ануса Когда хожу в туалет, чувствуется режущая боль в...
Киста копчика В начале января 2015 года мне сделали операцию по удалению кисты, и...
Геморройные узлы и кровь У меня уже давно ощущается зуд в заднем проходе, практически...
При дефекации боль и кровь но гемороя нет При дефекации боль и кровь после стула боль...
Боль при стуле На протяжении несколько месяцев при стуле идут капли крови отдельно...
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Гемморойные шишки У меня вокруг ануса образовались шишечки, вначале было больно ходить...
Киста копчика У меня киста копчика уже лет 7 ранше особо не беспокоила но последние...
Боли и кровь в заднем проходе После родов(15 апреля) я никак не могу сходить в туалет...
Геморрой и боль в копчике Год назад были 3-е роды. Переодически в течение года появлялась...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, возможно у вас имеет место самостоятельное заболевание(геморрой, возможно трещина), которые проявляются данными симптомами. В любом случае необходим очный осмотр и как минимум выполнение ректороманоскопии. Кроме того я бы не исключал наличие свища.
0
Ольга 2016-04-18 19:31
А можно самостоятельно вылечить? Какие-нибудь мази? Кровь идет в том случае, когда стул жесткий.
0
Ольга 2016-04-18 21:32
Да и еще, наличие свища где, где киста копчика?
0
Крайне редко ЭКХ может иметь свищевой ход в прямую кишку
0
Ольша 2016-04-19 07:48
А мази есть какие-нибудь, чтобы попробовать самостоятельно вылечить?
0
ЭКХ мазями не лечится
0

Поиск по сайту

Вверх ↑