Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после полового акта, почти всегда?

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, до беременности тоже кропило, во время беременности и пока кормила ребёнка, крови тоже небыло, а сейчас почти после каждого полового акта, ставила спираль после родов, через 4 месяца она выпала, ещё обнаружили уреаплахму
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...
Разрыв фолликулярной кисты!! У меня 20 июля был разрыв фолликулярной кисты, без крови....
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Кровь в моче после полового акта После полового акта выступила кровь (в перемешку...
Кровь на ХГЧ Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после полового акта анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Вероника. У Вас, наверняка, на ш/матки есть эрозия или послеродовые разрывы. Необходимо посмотреть с помощью кольпоскопа и провести хирургическое лечение. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑