Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после полового акта, кесарево сечение назад

Спрашивает: Светлана, Шадринск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Левосторонний однексид
Здравствуйте, беспокоят кровянистые выделения после бурного полового акта. Кесарево было год назад. Задержка месяц, тест отрицательный. Кормлю ребенка грудью. Задержки наблюдаются постоянно. Перенесла две операции кесарево. Очень переживаю. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, переохлаждение Сегодня 25.04.17 неделя задержки менструации, месячные...
Задержка месячных, при незащищенном половом акте Был половой акт, порвался презерватив,...
Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Кровь после полового акта при задержке месячных Обращаюсь к вам с такой проблемой....
Кровь после полового акта во время беременности У меня появились кровяные выделения...
Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Кровь из влагалища в течении двух недель У меня две недели идет кровь из влагалища,...
Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Кровь после полового акта при задержке менструации Я бы хотела с Вами посоветоваться....

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:16
Здравствуйте. Вы когда у врача очно были?
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-12 21:30
Здравствуйте. Задержка менструации месяц. Ходила на приём, сказала беременности не видит, сделать тест через неделю. Никаких обследований больше не делала. Не каких оральных контрацептивов не принимаю, ничем не предохроняюсь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:33
Возможно, половой акт спровоцировал менструацию. Такое бывает. По задержкам. После родов и особенно на фоне кормления цикл устанавливается около года. Иногда даже до 2-х лет. Потому сбои возможны. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-12 21:39
А может ли это быть беременностью? И как мне дальше действовать? Ждать менструации или же лучше сходить на УЗИ? Если все тесты отрицательные. У меня просто со второй беременностью тест показал уже на третьем месяце!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:27
Попросила Вас уточнить, потому что так может кровить эрозия шейки матки. Она часто бывает после родов. И дает контактные кровотечения. Иногда даже очень обильные. Нужно показаться врачу очно. Если смазки мало, возможно, повреждается слизистая. Если и не эта причина, то стоит сделать УЗИ. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Светланп 2016-12-12 21:33
А на приёме у гинеколога видно было бы эррозию матки или только по УЗИ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:33
Эрозию как раз и видно только на осмотре на кресле.
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-12 21:35
Значит эррозии нет. А причиной задержки месячных что может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:37
Я Вам выше отвечала о нерегулярности и становлении цикла после родов. Ответ в 21.33. Если беременность исключена и на УЗИ все в порядке - пока ждите.
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-12 21:42
Хорошо) буду ждать! Спасибо за ответ. А скажите пожалуйста, после двух кесарево третья беременность может быть опасна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 21:51
Это 100% третье кесарево и будут настоятельно рекомендовать перевязку труб. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Светлана 2016-12-12 22:02
Спасибо вам огромное за ответы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос