Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после па

Спрашивает: Марина, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 числа был незащищеный па, мч в меня не кончил, но на утро я обнаружила, что идет кровь, мажет, быстро закончилась, по календарю у меня середина цикла, 9 числа должна быть овуляции (цикл не регулярный), что это может быть? Возможно ли это что произошло оплодотворение, и это вызвало кровотечение, вообщем с чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему после овуляции во время секса пошла кровь? Такая ситуация: врач назначил пропить...
Коричневые выделения через 4 дня после ПА Цикл регулярный 28 дней, первый день цикла...
Поздняя овуляция или ранняя имплантация Уважаемые доктора! Очень прошу вас помочь...
Месячные во время овуляции У меня около года отсутствовал секс, после секса через...
Кровь (не месячные) Цикл 38-40 дней. В начале мая делала ГСГ (заключение-полная проходимость...
Почему кровь во время осмотра у гинеколога? У меня задержка уже более 10 дней. Задержки...
Аденомиоз ли это? Несколько лет назад в положении сидя (работа сидячая) болел низ...
Кровь после Дюфастона В 2008 году было кесарево, не могу забеременеть уже год, дюфастон...
Кровотечение 12 д. ц. тест на овуляцию положительный Помогите пожалуйста разобраться....
Есть ли какое-либо серьезное заболевание? Начало месячных 3.11.2014, конец 7.11.2014г.,...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, я в панике! У меня на 12-й день...
Кровит после удаления полипа эндометрия Мне 26 февраля 2016 г. удалили полип эндометрия...
Кровь после секса, странные выделения Дней 6 где-то назад был бурный секс, после которого...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-08 14:39
Здравствуйте. Возможно, овуляция.
0
Платная консультация
Марина 2017-01-08 14:44
Просто раньше, такого не было, т. е получается в данной ситуации возможно забеременеть? Ведь так как па незащищеный во время секса тоже веделяется сперма, я правильно понимаю или нет? Подскажите пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-08 14:47
Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы - шанс на беременность не исключается. Даже если предположить, что ПА за 2 дня до овуляции, то теоретически, если быи активные сперматозоиды, они могли бы дожить до 9 числа, потому что в среднем живут они 72 часа. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос