Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь после дефикации

Спрашивает: Андрей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Остеохондроз, кифоз, ринит, варикоз(ноги)
Здравствуйте, после того как сходил в туалет на туалетной бумаге появились следы крови.
Небольшое кол-во в виде мазков на туалетной бумаге светло красного цвета, черточки длиной 1-2 см и шириной 1-3 мм. При этом какие то болевые ощущения полностью отсутсвуют. Стул мягкий нормального цвета в нем крови нет. К примеру если я подтераюсь бумагой 5 -6 раз крови нет сразу и в конце, те следы крови на 3-4 подтерании. Вытираю аккуратно сильно не тру. Такое у меня 2 раз в жизни, до этого было примерно 2-2,5 недели назад, но там крови было чуть меньше.
Хотелбы узнать с чем это может быть связано, ведь геморой и трещина как я понимаю сопровождаются болевыми ощущениями а у меня их нет. Единственное есть такое ощущение как будто сам проход стал уже, но возможно это только кажется. И в общем состояние организма нормальное, ни на что не жалуюсь.
Категория: Проктолог
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Геморрой, как жить дальше Мне 36, лишнего веса не было никогда, сейчас вешу 65 при...
Кровь на туалетной бумаге Подскажите пожалуйста вчера утром при походе в туалет заметил...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Кровь после дефикации Примерно неделю назад увидела кровь на туалетной бумаге после...
Кровь во время пребывания в туалете Сегодня после испорожнения, при вытирании попы...
После акта дефекации на туалетной бумаге кровь Кровь на туалетной бумаге обнаружил...
Кровь из заднего прохода Уважаемые доктора! У меня такой вопрос- у мужа в течение...
Соски красного цвета, припухлость ореолов Какое то время назад я заметила что соски...
Темно красный след на бумаге без крови Утром пошел в туалет, сходил плохо, на бумаге...
Вываливание тканей на послеоперационном разрезе Проблема такая: были боли на левой...
Геморрой после родов У меня после родов воспалился геморрой, при дефекации кровоточит....
Кровь при дефекации Я как то стесняюсь идти к врачу с такой проблемой, поэтому с начала...
Геморройные узлы и кровь У меня уже давно ощущается зуд в заднем проходе, практически...
Боль жжение зуд в анальном отверстии Хотелось бы получить совет как снять болевые...
Кровь после легирования геморроидальных узлов Мне 20 лет, в августе прошлого года...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-11-30 19:35
Совершенно не обязательно, что геморрой сопровождается болевыми ощущениями. По описанию похоже именно на него.
0
Андрей 2015-12-02 13:21
Снова здравствуйте.
Сегодня посетил проктолога. Действительно поставлен диагноз - Хронический геморрой 2 степени.
Я хотел проконсультироваться на счет метода лечения, поскольку врач сказал, что есть только 1 действенный способ - точно не помню как называется процедура, суть в том что устанавливают какие то кольца при которых узлы "отваливается"
через н-ное время.
На вопрос можно ли это вылечить медикаментами он сказал что это все не действенно.
Просто я хожу в платную клинику и есть мысль что рекомендуется именно такой способ поскольку врач за это получит не маленькую сумму. В данной клинике такая процедура обойдется примерно в 20 000.
Вопрос в следующем, можно ли с таким диагнозом просто обойтись медикаментами? Ведь это только начальная стадия заболевания.
0
Роман Эдуардович Агаджанов
проктолог 2015-12-02 19:06
В любом случае можно пройти курс консервативной терапии. Вам предложили выполнить лигирование геморроидальных узлов.
Медикаментозное лечение можно пройти приемом флеботоников(детралекс, флебодиа) 1 мес, местно использование мазей (постеризана, релиф) 1 мес
Кроме того необходимо иметь регулярный стул, мягкий по консистенции. Не злоупотреблять острыми блюдами, алкоголем, уксус и др.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑