Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь на тромбофилию после приема антибиотиков

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! После замерзшей беременности мой доктор назначил мне сдать кровь на врожденные тромбофилии. Недавно мне вырвали зуб и пришлось 5 дней пить антибиотики Линкомицин, кровь сдать еще не успела. Скажите, пожалуйста, могу я сейчас ехать сдавать кровь (прошло 2 дня, как не пью антибиотики) или лучше переждать какое-то время (сколько ждать, если надо)? Заранее спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение лимфоцитов и прием антибиотиков Сдала оак 08.08. Результаты испугали. Прошу...
Повышенные эозинофилы Подскажите, пожалуйста, по результату анализа. Сын 10 лет болел...
Как правильно сдать анализ на ТТГ 2 месяца назад сдавала анализ на ТТГ. Результаты...
Анализ после антибиотика Ребенок принимает Зиннат (о. двусторонний гнойный гайморит,...
Сдача анализов после приема антибиотиков Скажите пож-та, через какое время после приема...
Замершая беременность густая кровь У меня первая Б закончила замершей, причины неизвестны....
Нужно ли сдавать анализ на тромбофилию? Очень хочется чтобы Вы помоги мне разобраться...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Не спадает температура при приеме антибиотиков Полугодовалый малыш температурит уже...
Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться? Году сдала анализ на торч инфекцию. Все было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-14 19:30
Здравствуйте.
Тромбофилии- это хромосомная патология. Никакие лекарства, в том числе и антибиотики, оказать влияние на анализы не могут.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑