Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровь на простейшие

Спрашивает: Марина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте
Переодически страдаю запороли точнее тугим стулом раз в 2 дня или наоборот жидкий стул(второе редко) делали фгдс -смешанный гастрит, узи брюшной полости все ок только в желчном перегиб врожденный. Подозрение на гормоны но их надо по циклу сдать так как 5 лет пила и кололи гормоны и заметила перед пмс и овуляция запоры. С щитовидной все ок. Сдала кровь на простейшие подскажите что они значат. Особенно аскариды и лямблии в этом малом проценте? В кале не обнаружено. Нужна ли профилактика?
Заранее благодарю вас за ответ
Категория: Инфекционист
Добавлен: 10 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на эхинококовую кисту печени Более шести лет назад при УЗИ была обнаружена...
Повторная сдача анализа крови на лямблии Елена Владимировна. Подскажите, пожалуйста,...
Планирование беременности, плохие анализы Прошу помочь разобраться в ситуации. В...
Гепатит B обнаружение в крови Подскажите пжл. Через сколько дней после возможного...
Беременность С девушкой до её отъезда занимались сексом без предохранения. В отъезде...
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Расшифровка анализа на гепатит в Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к антигену...
Вирусный Гепатит В Сдала анализы перед ЭКО. Результаты Поверхностный антиген вируса...
Клебсиелла окситока Сыну 10 месяцев. С возраста 20 дней начал сильно болеть живот....
Проблемы с животом у ребенка Моему сыну год и 2 месяца, мы искусственики. Стул с рождения...
Сальмонеллез у грудничка В 4,5 месяцев сдавали бак. Посев кала на кишечную группу,...
Запоры и пластилиновый стул Примерно 10 лет страдаю странным явлением. Запор сопровождаемый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-11-11 10:31
Марина! У вас нет положительного результата по обследованию на лямблию. Числовой показатель входит в отрицательное значение тест системы.
1
Платная консультация
Марина 2017-11-11 10:34
Благодарю вас за ответ а аскариды там получается результат сомнительный? Что это и как с этим быть?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-11-21 12:19
Марина! Кровь на аскариды повторите через 14 дней. Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос