Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь

Спрашивает: Анна Александровна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой анализ, Д-димер 204, АЧТВ 37 (отклонение), Протромбин по Квику 93, МНО 1,03, Тромбиновое время 15,4, Фибриноген 2,8, Антитробин III 136 (отклонение). Что означают данный отклонения в показателях. Нужно очень срочно, скоро ЭКО. Спасибо заранее!
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отклонения в результатах крови Ребенок 5 лет. Периодически бывают носовые кровотечения....
Повышенно содержание ядерных эритроцитов Числа 5 января 2016 года утром при сморкании...
Повышенные тромбоциты Моему ребенку 5,5 лет. Периодически из носика начала выделяться...
Отклонения в анализах крови В анамнезе ПИКС 2006, 2013 гг. В настоящее время состояние...
Повышение тромбоцитов при лейкозе Вчера сдали биохимию и общий анализ крови (все взято...
C чем связан повышенный уровень гемоглобина Мне 28 лет. В последние месяцев семь чувствую...
Повышенный гемоглобин у ребенка 5 месяцев На днях 30.10.2014 сдали ОАК (кровь брали...
Выраженная сосудистая сетка У меня с рождения выраженная сосудистая сетка и тонкая...
Носовые кровотечения в 13 лет Девочке 13 лет. С 3 лет частые носовые кровотечения,...
Отклонения в показателях крови Моему сыночку 1 год 7 месяцев. Получены следующие результаты...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...
Повышенные антитела в крови Я сдала анализы гомоцистеин 7; AKA IgM 6,90; AKA IgG 1,3;...
Почему может быть завышен ди-димер? Меня зовут Нина. 11,04,14 была чистка. Кровь показывает...
В анализе повышенные тромбоциты Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-13 16:09
Здравствуйте.
Никогда не нужно спешить, особенно в серьезных случаях.
Из всего представленного материала я вижу только некоторое повышение антитромбина 3. Коротко- это говорит о повышенном риске кровотечения, в т. ч. И менструального.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑