Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кросэктомия как 1 шаг

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос: если варикоз стал выползать на бедре, как гитарные струни, но сейчас проблема с деньгами, хватает лишь на пол операции кросэктомия, если пока-что от осложнений сделать просто ее! Так можно?
Категория: Флеболог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли делать минифлебэктомию Я мужчина и мне 29 лет. У меня на правой ноге есть...
Нет симптомов Подскажите пожалуйста, что такое когда есть шишки на икрах, но нет ни...
Боюсь осложнений Показана комбинированная флебэктомия! Хвн 2 стадии, если я удалю,...
Работа на ногах, профилактика варикоза Работаю в медицинской сфере, и очень много...
Болит кожа при варикозе Поставлен диагноз варикоз. Ношу компрессионные гольфы, мажу...
Появилась стреляющая боль в области колена В течении нескольких последних дней появилась...
Темнеет нога У моего мужа был открытый оскольчатый со смещением перелом правой бедренной...
Клещ или нет В июне 2015 в районе левого плеча меня укусил клещ, его вытащили и спустили...
Неравномерная утолщённость стенок БПФ может быть причиной ощущения усталости ноги Уважаемый доктор! Второй месяц меня беспокоит постоянное ощущение усталости в левой ноге. УЗДГ вен нижних конечностей. Справа: ОБВ 8.5 мм, чистая проходимая; БВ 5.4 мм, чистая, проходимая; ГБВ проходима; сафено-феморальное соустье нерасширенное и чистое, остиальный клапан состоятелен; БПВ(на всем протяжении чистая, проходимая): на бедре-в в/тр 34 ммм, в н/тр 3.9 мм, на голени в ср. /тр. 2.1 мм; ЗББВ 2.3-2.6 мм, проходимые, клапаны состоятельны; ПББВ(1.7мм) и МВ(до2.4мм) проходимые; ПВ 4.6мм, чистая и проходимая, клапаны с незначительной несостоятельностью; СВ, мышечные вены-до2.4-3.3мм, чистые и проходимые; МПВ 1.4мм, чистая и проходимая Слева: ОБВ 8.7 мм, чистая, проходимая; БВ 5.6 мм, чистая и проходимая; ГБВ проходима; сафено-феморальное соустье нерасширенное и чистое, остиальный клапан состоятелен; БПВ(на всем протяжении визуально проходимая): на бедре-в/в. тр4мм, на голени в ср/тр 1.4 мм, стенки неравномерно утолщены на протяжении от границы верхней трети голени до границы с нижней третью(визуально проходима и сжимаема, имеет единичные чистые притоки до2.2мм); ЗББВ до2.3мм, проходимые, клапаны частично несостоятельны; ПББВ(до2.3мм) и МВ(до 3мм) проходимые; ПВ 5.2мм, чистая, проходимая, клапаны состоятельны; СВ, мышечные вены-проходимые; МПВ 1.8мм, чистая и проходимая. Справа: Эхо-признаки умеренно расширения мышечных вен голени(по сравнению с левой стороной), слабая несостоятельность клапанов ПВ. P. S: на самокате каталась все лето, стоя на правой ноге, т. к. на ней удобнее. Заключение по левой ноге: Эхо-признаки неравномерной утолщенности стенок основного ствола визуально проходимой БПВ на голени (на участке от нижней границы ее верхней трети и на протяжении всей трети), умеренно расширенных немногочисленных ее притоков на голени. Частичная несостоятельность клапанов ЗББВ и ПББВ. Может ли усталость в ноге (ниже колена), связанна с этим неравномерным утолщением стенок БПВ на голени? Если да, то можно ли это вылечить?
Вены на ногах Уважаемый врач! Много лет ощущаю тяжесть в ногах, покалывание. Особенно,...
Клапан нижней конечности несостоятельный У меня на ноге, ниже колена с внутренней...
Антикоагулянты Доктор! 5 авг на прогулке перелом лодыжки, наложили гипс на стопу...
Деликатная Подскажите пожалуйста. Стала замечать после родов на ногах местами сеточку....
Миопия 3 степени, осложнённая ЦПХРД При близорукости -18 и дистрофии сетчатки врач...
Время формирования тромба Я принимаю чисто гестагеновый контрацептив, но очень боюсь...
Вены на лице У меня после родов проявился купе роз на лице и на крыльях носа немного....
Фрагментация бугристостей большеберцовых костей Более полу года назад начались ноющие...
Варикоз ли это Мне 18 лет, у моей мамы и бабушки варикоз. Дело в том, что у меня появились...
Варикозное расширение БПКВ н/к В частной клинике прошел обследование ног. До УЗИ прописали...
Сводит ногу под коленкой сзади 3 дня назад на работе очень много ходила в неудобной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Я думаю пока осложнений нет, лучше накопить и сделать лазерную облитерацию. А пока носить компрессионные чулки 6-8 часов в день и если есть симптомы кроме косметических; тяжесть, усталость то пропить курс детралекс 1000мг х 1 раз в день 2 мес.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос