Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кривой и болит палец после перелома

Спрашивает: Антон, Ухта
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ровно год назад у меня случился перелом мизинца на правой руке. Придавил тяжелым предметом на работе. Все вроде шло как обычно. Врач поставил диагноз "Перелом фаланги 5 пальца правой кисти со смещением". Сделали операцию, вставили спицу(не с первого раза), наложили гипс. Проходил я так месяц, гипс сняли, спицу вытащили. Врач сказал разрабатывай, будут жалобы приходи. Попытки его разработать, в течении года, особым успехом не увенчались. Боли были постоянные, особенно после физических нагрузок! С моим ритмом жизни я так и не смог сходить к этому врачу. К тому же, что бы к нему попасть в нашем городе, нужно очень постараться. В итоге спустя год, я сходил к хирургу. Объяснил ему всю ситуацию. Что кость срослась криво, палец теперь с виду как крючок, и я его не чувствую. Я не могу его не согнуть, и не разогнуть. А если приложить усилия, опять начинаются боли. Он вообще не функционирует ни как, не трудоспособен. Он отправил меня на рентген и ортопеду. Рентген я сделал, а вот к ортопеду я попасть не могу, так как к нему, как и моему лечащему травматологу, попасть уже не просто "сложно", а практически не возможно. При благоприятном стечении обстоятельств постараюсь в скором времени попасть к нему платно. Но когда это будет, не известно. В описание рентгена сказано "На рентгенограммах 5 пальца правой кисти определяется консолидированный перелом диафиза проксимальной фаланги со смещением отломков под углом 140 градусов, открытым в тыльную сторону. "
А в заключении написано "Консолидированный перелом проксимальной фаланги 5 пальца правой кисти со смещением отломков. "
Буду очень благодарен за консультацию.
Спасибо.
Теги: кривой палец после перелома, после перелома палец кривой, палец кривой после перелома
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смещение после остеосинтеза Нашла ваш email в интернете, хочу получить вашу консультацию,...
Перелом плюсны с отломками 4 месяца назад я сломал 2,3,4,5 плюсну на левой стопе....
Чрезвертельный перелом бедра Доктор! Прошу вас помочь консультацией: Дедушке 92...
Гипс при переломе пальца руки Перелом второго пальца кисти вчера загипсовали так же...
Краевой перелом фаланги первого пальца правой руки Проблема у меня вот в чем: недавно...
Открытый перелом ногтевой фаланги Подскажите пожалуйста, как проходит лечение подобного...
Боль в указательно пальце правой руки У меня уже почти неделю болит указательный палец...
Болит безымянный палец правой руки Около недели назад на мою ладонь случайно сели...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-18 08:48
Вероятнее всего - показано хирургическое лечение.
1
Антон 2015-11-18 11:41
То есть, будут делать операцию?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-28 13:34
Да, по Вашему желанию что-то изменить
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 10:00
Показано хирургическое лечение
1

Поиск по сайту

Вверх ↑