Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Критические дни при грудном вскармливании

Спрашивает: Полина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 28 лет. После родов м­есячные начались через год и один месяц, ­ по длительности 3 дня. Но цикл увеличил­ся, стал 45 дней, до беременности был 28­. Но это только первый цикл. И мы до сих­ пор на грудном вскармливании. Так вот в­ чера была у врача и мне сказали, чтоб цикл был прежний, срочно з авязывать с гв, т. к о­ дни гормоны мешают другим. Но я читаю, и ­ пишут, что при гв норма увеличение цикла, и вообще даже его непостоянство, что судить о цикле надо по истечению ­ 3х месяцев и при условии отмены гв. Скаж­ите, пожалуйста, неужели и правда надо­ так срочно прекращать гв? Ни я ни сын ­ к этому совсем пока не готовы. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Критические дни У меня в прошлом месяце были пмс, 11 числа мая месяца потом в конце...
Критические дни Подскажите, пожалуйста. У меня нет месячных с конца января(если учесть,...
Кровь из влагалища после физических упражнений После кесарево прошло 2 года и 7 месяцев,...
Задержка критических дней Нужна помощь! 28.03.15 ПО 31.03.15 были критические дни...
Критические дни на 1,5 недели раньше начались В предыдущем цикле была задержка на...
Критические дни У меня 3 день задержки грудь болит когда нажимаешь на нее. Вроде не...
Задержка месячных У меня такой вопрос, ещё с января этого года пытаемся с супругом...
Месячные как будто разбавленные водой Скажи пожалуйста, могут ли быть критические...
Задержка Мне 17 лет. В июне был половой акт. Предохранялись, но один раз был не защищенный....
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Признаки беременности перед месячными Меня зовут АНАСТАСИЯ, МНЕ 21 ГОД.25 и 26 марта...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Грудное вскармливание можно не прекращать. На фоне грудного кормления цикл может удлиняться и в этом нет ничего плохого. Цикл восстановится после окончания грудного вскармливания. Кормите ребенка столько, сколько посчитаете нужным. Обязательно предохраняйтесь от беременности, так как при начале месячных беременность уже может наступить.
0
Полина 2015-06-10 11:25
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑