Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крипторхизм повторная операция

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то неоперативные способы лечения крипторхизма. Моему сыну 9 лет. Запланирована уже 3 операция по опущению правого яичка. После предыдущих операций яичко возвращается в пах. На данный момент яичко располагается возле наружной средней трети пахового кольца. Размер незначительно меньше левого яичка.
Теги: повторная операция крипторхизма
Категория: Детский хирург
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крипторхизм операция У меня вот какой вопрос, ребенку с рождения ставят диагноз крипторхизм...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Крипторхизм справа У моего сына правосторонний ингвинальный крипторхизм. В возрасте...
Крипторхизм У моего сына левосторонний крипторхизм. В 1,5 месяца яично частично было...
Повторные синехии+водянка 1) Ходили к врачу, была обнаружена водянка оболочек яичка(ребенку...
Послеоперационные меры в случае крипторхизма С рождения у сына был поставлен диагноз...
Опущение яичка операция Моему ребёнку будут делать операцию по опущению яичка, но...
Водянка левого яичка Мальчику 13 лет, при прохждении УЗИ опредилили водянку левого...
Катерхизм у ребенка 1,5 лет Сыну 1,5 года, поставили диагноз катерхизм и паховая грыжа,...
Правостороний крипторхизм Моему сыну 1 год и 2 месяца. У него с рождения правостороний...
Крипторхизм Скажите насколько сложная операция (опускать яичко на место)? Большой...
Двухсторонний крипторхизм. У моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный....
Грыжа белой линии живота Моему ребенку сделали операцию на грыжу белой линии живота....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-06-02 21:08
Кроме оперативного, другого лечения крипторхизма нет. А вот доктора стоит поменять, так как он не достаточно фиксирует или выделяет и мобилизует яичко.
0
Платная консультация
Елена 2016-06-03 07:57
Спасибо!
0
Детский хирург 2017-10-08 13:53
Уважаемый коллега! Прежде чем давать
такие советы, необходимо уточнять характер патологии (форму крипторхмзма, наличие сопутствующей патологии, особенности оперативного вмешательства, течение послеоперационного периода, соблюдение рекомендаций врачей и др.) . А так в интернете все умные. Можно подумать у Вас все операции заканчивались полным успехом. В хирургии не бывает 100℅ положительных результатов. У всех, даже самых великих врачей, хирургов имеются проблемные пациенты. А вот так одним росчерком пера очернять коллег никто не имеет морального права.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-10-08 14:54
Если проведено 3 операции по опущению яичка в мошонку и каждый раз рецидив, то проблема не в патологии, а в том как оперируют.
0
Платная консультация
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-10-08 14:55
И представтесь кто вы и от куда, может это вы оперировали?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос