Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Криоорошение носа и горла

Спрашивает: Анастасия, Дзержинск
Пол: Женский
Возраст: 3,8
Хронические заболевания: После перенесенного в марте мононуклеоза, очень часто болеем простудными заболеваниями. Острый тонзиллит.
Здравствуйте, у ребенка гипертрофированные миндалины 2-ой степени и аденоиды 2-ой, сделали криоорошение горла и носа, врач прописала мирамистин в горло в течении недели 3 раза в день, промывание носа изотоническим раствором, зодак 10 капель до десяти дней и дезринит в нос в течении 2-3 недель, можно ли вообще трогать нос после процедуры. Читала, что 3-4 дня после процедуры в нос вообще не лезть, а уже после четырех дней можно начинать промывать, а тут еще и дезринит. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Лор
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слизь из носа в горло без боли горла носа Из носа в горло слизь течет в небольших...
Выделения из горла и носа утром Переболела гайморитом, прокол не делали, при осмотре...
Щёлканье в ухе при глотании У меня при глотании щёлкает в правом ухе. Меня это беспокоит,...
Залила в нос хлоргексидин Закапала в нос водный раствор хлоргексидина 0,05, Лор посоветовал,...
Затрудненное дыхание Я не могу свободно дышать носом, в следствии чего, естественный...
Странная слизь в горле Уже больше чем полгода проблема с носом-горлом: нос не заложен,...
Болезнь горла и носа ребенка Моему ребенку 5,5 лет. У него болело горло(хр. Фарингит)...
Сопли белый налет в горле Ребёнок пошёл в садик, заболел там, поднялась температура,...
Болит горло, течет нос Здравстувйте! Все началось 2 дня назад у сестренки была температура...
Ком в горле, закладывает нос, t 37 Полторы недели назад почувствовала ком в горле,...
Болит верхнее небо У меня болит горло, пару дней жуткий кашель по ночам, на задней...
Чем лечить нос и горло при гв Уже 3 месяц мучает горло и нос. Ребенку 9 мес кормлю...
КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГОРЛА И НОСА Подскажите пожалуйста: я переболела простудой(без...
Лечение носа и горла при атопическом дерматите Моему ребёнку 4 года, у неё атопический...
Жжение в носоглотке Подскажите пожалуйста, почти два месяца меня беспокоит жжение...
Зеленая слизь из носа День добрый! Две недели назад сильно опухли гланды, боль при...
Зуд в горле, слизь в носоглотке, покраснение глаза У меня уже на протяжении долгого...
Стафилококк в горле и носу У меня нашли стафилококк в горле и носу. На сколько помню...
Острая боль в горле + гнойные выделения из носа Доктор! 7 марта у меня появился...
Постоянное першение в носу и горле. У меня хронический тонзиллит. Но последние лет...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все процедуры можно делать только на 3-4 день после криоорошения, в том числе и Дезринит по схеме.
0
Анастасия 2016-10-21 09:13
Спасибо вам большое! А если мы уже один раз брызнули дезринит на следующий день после процедуры на ночь, это как то повлияет на ход лечения? Делать перерыв 3-4 дня?
0
Это не страшно. Перерыв все же следует выдержать.
0
Анастасия 2016-10-21 20:42
Ещё раз огромное Вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑