Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Краткость цикла при постероне

Спрашивает: Кристина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, доктор
Мой цикл обычно 27-29 дней
В этом месяце на 11 д. ц. я приняла постинор(кажется такое название) препарат экстренной контроцепции
В итоге мой цикл составил 17 дней
При всем этом месячные были очень странными всего 4 дня и то на четвертый их почти не было. Они были чуть ли не коричневыми. Обычно месячные идут 6-7 дней, цвет у них другой
Были ли это месячные или нужно бить тревогу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневая мазня Подскажите, пожалуйста, вот был незащищённый ПА, через 48 часов приняла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:05
0
Платная консультация
Кристина 2016-08-18 01:08
Так если вдруг это не месячные, то что это ща выделения на 17 д. ц. длиною с месячные и при них тоже ныл низ живота?
И какова вероятность, что это все же были месячные?
В течении цикла я проверяла цвиркальную жидкость и жидкости такой как яичный белок не наблюдалось
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:52
Кристина, я дала Вам исчерпывающий ответ. Что делать, как быть и что может быть. Если будут сбои дальше - нужно сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос