Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красные пятна на ногах, сухость во рту, анализ крови на глюкозу

Спрашивает: Анастасия, Одинцово
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдавала кровь из вены на глюкозу, результат 5,7, при этом, на момент сдачи анализа, я 20 дней сидела на низко углеводной диете, не употребляла даже сахар. Меня беспокоят красные пятна на ногах, они сильно чешутся, пила антигистаминные, мазала фенистилом, толку ноль, у дерматолога тоже была, врач сказал, что это проблема не по её части. Так же присутствует сухость во рту. Пожалуйста, подскажите, стоит ли пересдать анализ крови на глюкозу? И могут ли пятна на ногах свидетельствовать о наличии сахарного диабета?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сухость во рту на протяжении месяца У меня на протяжении месяца сухость во рту, жажды...
На ногах красные пятна У меня неделю назад начали появляться пятна, сначало на правой...
Сахар из вены 6.2 Недавно умер близкий человек, спустя две недели появился зуд. Пошел...
Повышены показатели в крови В анализе крови натощак были повышены показатели. Холестерин...
Кровоподтеки на ногах Недавно заметила что у меня на ногах появились красные пятна...
Подскажите, что может быть Подскажите что это может быть?. Начали беспокоять колени(гудят,...
Гестационный сахарный диабет В 34 недели попала на сохранение с направлением из жк...
Жжение стопы и на пальцах ног Стопах и пальцах ног зуд и жжение на сахар не жаловался...
Сахарный диабет? Недавно сдала анализ на гликозилированный гемоглобин ответ 7,25 терапевт...
Анализы на сахарный диабет Скажите пожайлуста я несколько раз сдавала анализы на сахарный...
Сахарный диабет. Возможно? Подскажите, есть ли повод для беспокойства. Около 2-х лет...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-20 23:12
Здравствуйте, Анастасия.
"Пятна на ногах" ни коим образом не могут быть проявлением сахарного диабета.
Ваш уровень гликемии натощак абсолютно нормален, сейчас нормой считаются значения до 6,1 ммоль/л. Для собственного спокойствия Вы можете сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин -- он покажет средний уровень гликемии за последние три месяца.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Анастасия 2015-11-21 16:01
Спасибо, вам большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос