Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красные прыщи с белой головкой

Спрашивает: Марьям, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На внутренней и внешней части бедра, а так же на ягодицах появились прыщи в большом количесте красные с белой головкой не чешутся, при нажатии болевые ощущения Температуры нет Подскажите что делать Что это может быть
Теги: красные прыщи с белой головкой на теле у взрослого, красный прыщ с белой головкой
Категория: Дерматолог
Добавлен: 4 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные прыщики с белой головкой на теле Подскажите пожалуйста следствием какой болезни...
Прыщи с белыми головками на руках и ногах На руках и ногах появились прыщи с белыми...
Красные шишечки с белой головкой, высыпания на лице Была у многих врачей, т. К высыпания...
Один красный прыщик(2мм) с белой головкой У моего сына (10 лет) после возвращения...
Маленькие прыщики на лице У меня не большая просьба. Посоветуйте как бороться с маленькими...
Красные прыщи на половом органе Подскажите пожалуйста, пару недель назад был не защищённый...
Красное пятно с белыми прыщиками У ребенка 2 месяца назад на ноге появилось пятнышко,...
Красный твёрдый прыщь с белыми головками У меня на руке чуть ниже плеча уже больше...
У ребёнка прыщи с белой головкой у анального отверстия У ребёнка возле анального отверстия...
Прыщики с белой головкой на лице ребенка Моему сыну 10 месяцев. У нас начали высыпать...
Непонятная сыпь на обеих ногах Доктор, помогите пожалуйста, я начал мазать ноги троксевазином...
Красные прыщи с белым внутри на члене Подскажите пожалуйста. У моего мужа 2 дня на...
Красные прыщики на головке, белые пупырышки на члене Вообщем где то год назад покраснела...
Прыщ в пупке У меня вскочил больше месяца назад прыщ прям в пупке, пару дней назад...
Красные прыщики на головке полового члена Появились уже давно красные прыщики на головке...
Высыпания зудящие по всему телу 18.09 у дочери 4,5 года поднялась температура до 39....
Что это? И что делать? Как бороться Сделала тату, летом в июне 2016 г.,до сих пор...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-04 20:57
Здравствуйте !

По фото, может быть - фолликулит, или фурункулез / инфекция кожи .
Сыпь - с 2 сторон?
С чем Вы связываете появление сыпи?
0
Марьям 2017-06-04 21:19
Сыпь сзади по всей поверхности бедра, с боку и спереди. Я связываю это с переохлаждением. Сильно мерзла долгое время, а через две недели после того пошли прыщи Сразу высыпало штук 15. У меня уже были фурункулы лет десять назад они были гораздо больше с хирургическим вмешательством и я пила тогда супракс 400. Пропила его и сейчас 10 дней, но он не помог
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-04 21:22
Сыпь - на 2 ногах?
С бритьем - не связываете?
Глюкозу крови проверяли?
Гепатит В С?
Вообще, давно - обследовались?
0
Марьям 2017-06-04 21:29
Да, на двух ногах и ягодицах. Если имеете ввиду давно ли сдавала кровь на гепатиты, то да это было давно. А что вы посоветуете мне сдать, для того чтобы я могла к вам опять обратиться с этими анализами С бритьем не связываю. Но может из за зуда быть этовсе в промежности
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-04 21:37
ОАК с формулой и тромбоцитами, глюкоза крови, БАК, УЗИ ЩЖ и Тиреотропный гормон, гепатиты В С, ВИЧ.
Это - фолликулит - поверхностная инфекция кожи.
Удивительно, что после цефикса Вам не легче (. Хоть чуть - чуть был эффект?
Когда закончили приём антибиотика?
Нужно обязательно обследоваться!
0
Марьям 2017-06-04 21:55
Спасибо) Попозже будет возможность сдам анализы и напишу вам. А узи щж и ттг сдавала не давно Узи (структурной паталогии не выявлено) Ттг был 2,62 в норме. Но АТ-ТПО повышен 163 была у эндокринолога заключением было -изменение щж по типу аутоиммунного тиреоидита и раз в год нужно делать ТТГ Было легче после супракса Я прям ждалачто поможет Проходили и не много появлялись но уже мало и реже. Но вот как то не до конца. Перестала его пить дней 5 назад.
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-04 22:56
Оптимально : через 5 - 7 дней - сделать посев из гнойничков на флору и чувствительность к антибиотикам.
Так как Вы уже принимали сильный антибиотик.
Потом - использовать местное лечение и после результатов - сново антибиотик внутрь.
Ограничьте контакт с водой, не трите, не рассчесывайте элементы сыпи, носите свободную х /б одежду.
Если есть вопросы, пишите.
0
Марьям 2017-06-05 12:19
Алина Виктровна, доброго дня. 30 июня я последний раз пила антибиотик. Это значит, что сегодня -завтра мне срочно нужно сдать анализ на посев из гнойничка? Местное лечение подойдет пока протирать мирамистином и мазать ихтиоловой мазью?
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-06-05 13:19
Лучше - после полных 7 дней.
До посева - ничем не протирать и ничего не наносить.
Не мочить!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос