Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Краснуха при беременности

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдавала анализ в женской консультации на краснуху он сомнительный, у меня беременность 10 недель пришел анализ антитела класса LgM rubella 0.988 сомнительный что это может значит и каковы последствия для плода, заранее спасибо за консультацию
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Показатели по краснухе при беременности Подскажите пожалуйста, по результата сдачи...
Анализ на краснуху Добрый день. На 11 неделе беременности в ЖК сдала анализы на Rubella...
Надо ли делать дополнительные исследования? Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:...
Краснуха и беременность У меня двое детей - 8 лет и 1,3 года. Сейчас я беременна третьим...
Тест на краснуху при беременности При анализе торч (беременность 9 недель) выявлено...
Низкая авидность У меня 18 неделя беременности, на 16 неделе сдала анализы на авидность,...
Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Токсоплазмоз и планирование беременности Помогите в расшифровке. Анализы двухлетней...
Вирус энштейн барра Уже пол года хожу по кругу, гайморит, тонзиллит, фарингит, температура...
Токсоплазмоз на 15 неделе Сдала аналилизы на токсоплазмоз два раза. Поставили диагноз:...
Цитомегаловирус IgM положительный После неудавшейся беременности (выкидыш на сроке...
Анализ крови вирус краснухи Анализ крови: ig M к вирусу краснухи: ig G к вирусу краснухи:...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Анализ на токсоплазму во время беременности Мне 25 лет и сейчас вторая беременность....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-13 13:26
Мария! А метод ИФА выявил антитела класса G?. Или вы сдали кровь только на антитела М? Вы получали прививку против краснухи? Или болели краснухой? Вышлите фото бланка обследования на краснуху со всеми полями страницы.
1
Платная консультация
мария 2017-01-13 14:59
0
мария 2017-01-13 15:04
Краснухой не болела, прививка была 2003году
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-13 18:02
Мария! В вашем случае проводится диагностика крови на вирус краснухи методом ПЦР. Это сдается кровь из вены. Метод ПЦР позволяет выявить даже ничтожно малое количество возбудителя, поэтому, обнаружение РНК вируса краснухи в крови будет достоверно свидетельствовать об остром процессе (первичном заражении). Отрицательный ответ будет свидетельствовать об отсутствии вируса в крови. Кроме этого обследование на краснуху проводится повторно через 2 недели на антитела класса М, G и авидность антител. Высокая авидность антител будет подтверждать, что есть иммунитет. Заражение краснухой произошло более 5 месяцев назад.
0
Платная консультация
Мария 2017-01-13 18:59
Извиняюсь но не поняла в каком состояние я нахожусь и последствия для ребенка?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-13 19:04
Мария! На эти вопросы можно будет ответить только после проведения тех обследований, что я вам указала в комментарии. Получите ответы этих обследований и идете на прием к своему инфекционисту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос