Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Краснуха при беременности

Спрашивает: Камила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Неспецифический язвенный колит, нейродермит, аллергия на шерсть животных, лорингит.
Здравствуйте! Очень прошу помочь разобраться в анализе. Места себе не нахожу. Беременность 16-17 недель, сдала анализы на торч инфекции, в том числе на краснуху. Пришли результаты lgG - 178,7, положительным считается свыше 10, а lgM - 1,34, положительным считается свыше 1,1. Оба анализа положительные, получается, что сейчас у меня острая фаза заболевания? Но у меня не было и нет никак ярко выраженных симптомов, ни кашля, ни сыпи, вообще ничего. Самостоятельно прививку я не делала, если только в школе или в институте прививали. Болела ли в детстве - тоже не могу сказать с уверенностью, т. к. жила в другой стране, мёд. карточка утеряна. Узи на 17-18 не выявило никаких патологий и аномалий. Но я очень боюсь, что врач поставит вопрос о прерывании беременности на основани lgM - положительного. Подскажите, пжл, может ли это быть ошибка? У меня ещё хроническое аутоиммунное заболевание - язвенный колит. Заранее спасибо! Надеюсь, что поможете разобраться иначе сойду с ума от страха(
Категория: Инфекционист
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Краснуха при беременности Меня очень беспокоит результаты анализов на торч инфекции....
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Положительный анализ на краснуху Симптомов краснухи не было, прививок по карте тоже...
Токсоплазмоз У меня 7 месяцев беременность, сдала анализы на токсоплазмоз Антитела...
Анализ на токсоплазму во время беременности Мне 25 лет и сейчас вторая беременность....
Гепатит С на 9 неделе беременности В 9 недель беременности сдавала все плановые анализы...
Расшифровка анализов по инфекциям Помогите расшифровать результаты анализов. Один...
Анализ крови вирус краснухи Анализ крови: ig M к вирусу краснухи: ig G к вирусу краснухи:...
Анализ на краснуху во время беременности У меня беременность 8 недель. Неделю назад...
Сыпь, температура 39,4 Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года. 23.09. начали лечение...
Вирус Эпштейн-Барра и микоплазма у ребена Ребенок постоянно болеет, то бронхит, то...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-02 17:59
Камила! По данным обследования методом ИФА, выявлен высокий защитный титр антител к вирусу краснухи. При таком количестве антител класса G заражение краснухой невозможно. Для подтверждения этого сдайте реакцию ПЦР вируса краснухи качественный. Отрицательный ответ этой реакции подтвердит отсутствие вируса в организме. Это значит, что вы здоровы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑