Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красное пятно с белой серединой растёт и чешется

Спрашивает: Екатерина, Звенигород
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад появилось красное пятно на ляшке, чесалось и с каждым днём оно становилось больше, мазала мазью адвантан - не помогает
В больницу к сожалению не могу пойти
Больше нигде пятен нет
Подскажите пожалуйста, что это может быть
Категория: Дерматолог
Добавлен: 29 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятно красное во круг белое середина Меня зовут Татьяна в меняем месяца назад появилось...
Красное разрастающееся пятно с белым центром Проблема такова. Первое маленькое пятнышко,...
Пятна с белым центром Полторы недели назад появились красные пятна в области груди,...
Красное пятно на ноге чешется и растет Вскосило пятно. Сначала был похож на синяк...
Красное пятно вокруг него белое Появилось 2недели назад красное пятно набоку позже...
Красные пятна с белыми прищиками У дочери на теле (спина, рука, за ухом) появляются...
Красное пятно вокруг белое На руке появилось не большое красное пятнышко, вокруг белый...
Пятна красные в середине белые кы пузыри но нет Началось с пару пятнышек на лбу потом...
Красное пятно чешется растет шелушится, сухое У меня появилось на ноге чуть выше щиколотки...
Зуд. Красное пятно. Белые пупырышки Недавно у меня выскочило на обратной стороне руки,...
Красная сыпь с белыми гнойничками Неделю назад появилась красная сыпь на груди, похожая...
Красные пятна с белыми маленькими точечками Сегодня высыпало- красные пятна в области...
Красное пятно с белым налетом под коленом Около месяца назад у меня под коленом появилось...
Пятна на теле Я живу в китае вот уже 4 года! Первые симптомы начались весной, сильное...
Красная сыпь на теле без температуры У детей 3,5 года, 1,7 лет 3й день на коже красная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2017-03-30 14:17
Добрый день, вам необходимо сдать соскоб на грибок, нужно подтвердить микроспорию. Прекратите смазывания адвантаном на 3-5 дней и обязательно обследуйтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос