Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красное пятно на головке пенниса

Спрашивает: ххххх1983
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2-2,5 недели назад был секс без презерватива, после акта обработал мирамистином. На следующий день появилось красное пятно и покраснение, оно никак не беспокоит, только начало шелушиться, после обработки отвара ромашки. Выделений, зуда, запаха, болей нет. Высылаю фото.
PS: 4 года назад появлялись похожие пятна на локтях, коленях и руках. Диагностировали псориаз, через три месяца после лечения прошли и не появлялись.
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на головке члена На головке члена появились какие то странные красные...
Пятно на головке члена На головке члена на самой слизистой (залупе сорри) появилось...
После секса появились красные пятна на члене После безопасного секса и миньета без...
Красные пятна на руке, экзематозный дерматит фото Подскажите, пожалуйста, по фото,...
Красная язвочка на руке, пиогенная гранулема Месяц назад был незащищенный половой...
Пятна на головке На головке члена появились пятна, иногда видны сильнее иногда мало...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Красные пятна на головке и зуд Красные высыпания на головке и возле ее. Чешется зуд.
Красные пятна на головке члена после минета У меня не так давно начали появляться...
Бородавки на головке После половога акта на головке появились не понятные бородавки...
Красные пятно на залупе У меня на залупе появились красные пятна.
Красные пятна на половом члене Появились красные пятна на половом члене, секс регулярный...
Пятна на головке члена Нужна ваша консультация и помощь. Постараюсь как можно подробнее...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Красная сыпь на головке полового члена Вчера появились красные пятна на головке полового...
Красные пятна и сухость на половом органе Спустя примерно день после полового акта...
Красное пятно на половом члене Началось примерно с 3 недели назад. В начале появилось...

22 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-10 17:34
Здравствуйте, у вас баланит. Крем "кандид б" 2 раза в день 10 дней.
0
ххххх1983 2016-06-10 19:28
Спасибо что откликнулись. Мажу кандид 3-ий день, появляется краснота после него. Вот фото. Анализы сдал, будут готовы в четверг. Стоит ли принимать еще что-то, помимо крема?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-10 20:35
Отпишитесь через 10 дней применения крема, пока рано делать выводы.
0
ххххх1983 2016-06-16 15:36
Здравствуйте, вот пришли анализы. Помогите расшифровать. Фото
0
ххххх1983 2016-06-16 15:37
0
ххххх1983 2016-06-16 15:40
.
0
ххххх1983 2016-06-16 15:40
,
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-16 22:08
Здравствуйте, по анализам все хорошо. Обнаружены антитела к вирусу герпеса, но в этом нет ничего страшного.
1
ххххх1983 2016-06-16 23:25
Возможен ли это герпетический баланит? Увидел слово положительно в анализах, в панике накупил лекарств) Гроприносин, Валациковир. Иммунал. Начал принимать. Стоит ли продолжать или не нужно? После кандида и компресса из марганцовки пятно начало пропадать, но появилось еще два, одно на головке(не беспокоит), одно под ней(иногда щипит).
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-18 21:03
Это не герпетический баланит, раз начали принимать, то следует закончить курс, но результат отрицательным не станет. Во время применения кадида были ли незащищенные половые контакты?
0
ххххх1983 2016-06-19 07:59
Нет, контактов не было, никаких.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-19 21:06
Принимали ли антибиотики? Попробуйте крем пимафукорт 2 раза в день 10 дней. Баланит может быть как кандидозным, так и неспецифическим. Так же нужно пройти обследование на хуги методом пцр.
0
ххххх1983 2016-06-19 21:49
Антибиотики не принимал, не до анализов, ни после.,кроме пятен, симптомов вообще никаких нет. Кстати скорее всего еще два пятна появились после употребления алкоголя (пил не много). Обследование пройду. А тридерм вместо пимафукорта пойдет? Вот так сейчас это выгдядит
0
ххххх1983 2016-06-19 21:54
И вот
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-20 19:19
Да, тридерм подойдет, 2 раза в день 10 дней. Нужен все равно очный осмотр, фото плохого качества.
0
ххххх1983 2016-07-20 17:04
Здравствуйте. Пимафукорт помог пятна исчезли, остались только то ли папулы или прыщики,3 штуки вдоль венечной борозды черного цвета. Вроде они под кожей. Никак не беспокоят. Вот фото. Еще фото анализов
0
ххххх1983 2016-07-20 18:33
0
ххххх1983 2016-07-20 17:05
Анализы
0
ххххх1983 2016-07-20 17:07
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-20 20:45
Здравствуйте, на фото все в пределах нормы, остаточные явления пройдут в течение месяца-двух. Анализы все хорошие.
0
ххххх1983 2016-07-20 22:52
Спасибо ВАМ огромное. Скажите пожалуйста, при первой сдачи анализов ВИЧ, Гепатит С, сифилис(15 дней после ПА) методом ифа(все отрицательно) мне сказали что срок короткий и они могут быть не информативны. Это действительно так? Второй раз я сдавал анализы только на сифилис(40 дней после ПА) метод Ифа суммарные(не обнаружено). Этого срока достаточно? И когда можно будет сдать на ВИЧ и Гепатит что бы они были информативны? Как то не по себе после этих слов в лаборатории).
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-21 12:56
Здравствуйте, на сифилис можно больше не сдавать. На гепатиты и вич инфекцию через 3,6,12 месяцев после контакта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑