Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красное лицо и белые подкожные прыщи

Спрашивает: Татьяна, Подмосковье
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после 4 месяцев лечения демодекса лицо все красное и видны сосуды. После последнего анализа на демодекс нашли на лице 3шт и 1 на ресницах. После умывания лицо на время светлеет, а потом опять становится красным. Врач прописала крем ла кри но улучшения не вижу совсем. Да и прыщи подкожные появились. Что делать не знаю. Как убрать красноту, сосуды и прыщи?
Категория: Косметолог
Добавлен: 11 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Демодекс лица и глаз Сдала анализ на демодекс, нашли 3 шт на коже и 1 шт на реснице....
Как убрать красноту с лица? Хочу обратиться к вам с вот такой проблемой. Дело в том,...
Красное лицо и прыщики У меня постоянно появляются прыщики, это у меня появляется...
Выспание на щеках, подкожные прыщи У меня все время какие-то высыпания на щеках, часто...
Сухая шелушащаяся кожа с подкожными прыщами Моя проблема - это очень сухая и шелушащаяся...
Красные прыщи на лице Доктор! У меня на лице появились красные прыщи. До 15 шт....
Краснота на лице и прыщи Проблемы начались год назад с лицом, а именно сыпь на лбу,...
Демадекоз у меня и моих детей + аллергия Пошла в КВД с проблемной сыпью на лбу, которая...
Не проходят следы от прыщей на коже Кожа была всегда с наличием прыщей. В подростковом...
Мелкие бугорки на лице Подскажите пожалуйста что делать. Мне 25 лет, последние 4 года...
От чего появляются подкожные прыщи? Замучили подкожные прыщи, использую сейчас дегтярное...
После Эффезела чем увлажнять можно? Дерматолог прописала Эффезел гель, т. к. на подбородке...
Прыщи или подкожный клещ Мне 20 лет. Проблема такая - в переходном возрасте у меня...
Прыщи и постакне на лице Вопрос по поводу прыщей. Около года назад на щеках начали...
Следы от прыщей как убрать Помогите пожалуйста, у меня проблема следов от прыщей,...
Воспаление на лице Помогите пожалуйста понять, отчего у меня может быть воспаление...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2017-03-11 17:52
Здравствуйте! Красноту и расширенную сосудистую сеть хорошо убирать с помощью лазера.
0
Татьяна 2017-03-11 18:17
А подкожные белые прыщи тоже лазер сможет убрать или их кремом можно? А колличество клещей это норма или нужно лечить пока не найдут ни одного?
0
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2017-03-11 18:23
Белые прищики- я предполагаю, речь о милиумах или закрытых комедонах- это можно удалить с помощью чистки у косметолога. Учитывая наличие воспалительных прыщей-необходимо долечивать подкожного клеща. Важно так же исключить патологию желудочно-кишечного тракта и патологию эндокринной системы (консультация гинеколога-эндокринолога).
0
Татьяна 2017-03-11 18:28
Красных прыщей у меня нет, у меня просто красное лицо и видны сосуды. Если мне продолжать мазать лицо серной мазь то я боюсь что от моих сосудов ничего не остается и станет только хуже. Подскажите может каким кремом можно убрать красноту?
0
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2017-03-11 18:38
Татьяна, если воспалительных красных элементов уже нет, конечно, продолжать активное лечение серной мазью больше не стоит. Подкожный клещ может обнаруживатся в незначительном количестве и на абсолютно здоровой коже, так как является частью ее флоры. Из кремов можете попробовать La Roche Posay Rosaliac UV Legere, азуленовые маски.
0
Татьяна 2017-03-13 20:04
В интернете прочитала что купероз на лице можно смазывать троксевазином. А если все лицо красное можно им пользоваться?
0
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2017-03-15 14:28
Можно использовать на все лицо.
0
Татьяна 2017-03-29 14:31
Подскажите можно ли использовать минеральную пудру на красное лицо, не будет ли еще хуже?
0
Душинская Татьяна Григорьевна
косметолог 2017-03-30 18:12
Можно использовать, только при необходимости, не злоупотреблять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос