Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красное горло

Спрашивает: Кристина24, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребёнку 3 года, сегодня заметила у него красное горло, мы пьем анаферон для профилактики 5 дней и толком не гуляем из за гриппа, что можно применить и в какой дозировке. В больницу боюсь идти с ним т. к карантин
Дома есть тантум верде спрей и мирамистин. Заранее спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное горло и температура Подскажите пожалуйста, что делать и чем лечить? Дочери...
Температура 38-39, кашель, красного горло Началось всё с 31.12.14 появился кашель,...
Что делать? Малышу 10,5 месяцев. Месяц назад у нас поднялась температура и больше...
Сопельки у грудничка Нам 26 марта будет 3 месяца со вчерашнего дня у малыша сопельки...
Температура, Горло, Язык в пупырышках. У меня такой вопрос. У моего ребенка 2г 4м...
Влажный кашель и красное горло Неделю назад у моей доченьке нам 1,6 поднялась температура...
Красное горло и температура у ребенка У ребенка (год и 7 мес) неделю назад была ОРВИ,...
Температура, красное горло, соплей нет Доброго дня! У малого температура 2-й день....
Температура 38 красное горло Сыну 2 года 3 месяца. У моего сына температура 38 и красное...
Высокая температура у малыша, красное горло У нашего малыша уже четвертый вечер начиная...
Красное горло, белый язык, температура Поднимается температура до 37.9, белый язык...
Температура 39,1, красное горло. Вчера в 23: 00 у ребенка (1 год 3 мес.) поднялась...
Гриппферон и цитовир-3  одновременно С утра ребенок стал плохо чувствовать! Померила...
Высокая температура, понос, красное горло и десны Дочке год и 4 мес. Вечером резко...
Сопли, горло красное, температура до 37и5 У моего ребенка с начало появился кашель...
Горло красное, температура 37,3, понос. Мальчик, 7 месяцев, на искусственном вскармливании....
Температура 39.5 и красное горло У ребенка 5 лет, 4 дня назад резко поднялась утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-02-23 13:37
Добрый день.
Самостоятельное лечение может принести вред. Лучше все-таки обратиться к врачу, так как мама может заметить не все симптомы заболевания, что приведет к неправильному лечению и развитию осложнений.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑