Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красная сыпь в паховой зоне с белыми гнойничками

Спрашивает: Лилия, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 13 го числа обнаружила в право в паховой зоне не понятную сыпь, сыпь красного цвета с белыми гнойнечками шероховатая на ощупь даже не много болезненна, не знаю связано или нет но тогда же начал болеть лимфоузел с права в паху. Что это может быть, чем можно лечить? На данный момент у меня ребёнок на грудном вскармливании. Спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес с правой стороны на спине У меня к вам такой вопрос, 2 дня назад я проснулся...
Красная сыпь в нижней части спины Позавчера обнаружила на спине небольшой участок...
Красная сыпь в области паха и бедер Появилась резко сыпь в области паха, живота вокруг...
Покраснения и прыщи с воспалением в паху Пару дней назад появилось покраснение в области...
Сыпь ниже поясницы Около недели назад появилась сыпь чиже поясницы (почти на ягодице)...
Грудное вскармливание У меня с детства атопический дерматит, периодически прохожу...
Ветрянка при грудном вскармливании у ребенка Опасна ли ветрянка для ребенка 1,5 м....
Плотные водянистые прыщи на теле Доктор! У меня проблема следующего характера: примерно...
Сыпь на теле и температура у ребенка Очень Очень прошу помочь мне, не знаю что делать....
Сыпь красного цвета на пояснице Вчера вечером обнаружила у себя на пояснице сыпь красного...
Красная сыпь уже 4 месяца У меня уже 4 месяца сыпь на теле красная, на животе, спине,...
Красная сыпь с белыми гнойничками Неделю назад появилась красная сыпь на груди, похожая...
Красные шишечки с белой головкой, высыпания на лице Была у многих врачей, т. К высыпания...
Сыпь на спине болит В начале появилась боль на правой стороне спины, а через несколько...
Красная сыпь на теле без температуры У детей 3,5 года, 1,7 лет 3й день на коже красная...
Прыщики на лобке У меня неделю назад появился прыщик в зоне бикини, несколько дней...
Сыпь по всему телу у взрослого На теле появилась сыпь непонятной природы. До этого...
Сыпь у ребенка между ног У ребенка 1,8 месяцев между ног появилась сыпь несколько...
Красная сыпь на бедре Находимся сейчас в Индонезии. Мы в кругосветном путешествии...
Мелкая красная сыпь в области декольте без зуда У моей мамы появилась сыпь в области...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-14 21:52
Здравствуйте Лилия!
Можете добавить фото сыпи в прямой проекции?
Температура - повышенна?
По описанию - возможен герпес.
0
Лилия 2016-10-15 07:08
Температуры нет, зуда тоже нет. Только не много болит. Это заразно? Чем лечить
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-15 09:11
Уважаемая Лилия!
По фото - не исключен герпес (начинается) ( возможно, опоясывающий) .
Используйте местно - раствор хлоргексидина 0,05 % - 2 - 3 раза в день до 7 дней , сверху - тонким слоем - гель с ацикловиром до 5 р / д - до 7 дней.
Ограничьте контакт с водой.
Наблюдайте.
Отпишитесь через 2 - 3 дня.
0
Лилия 2016-10-17 21:55
Здравствуйте. Сейчас сыпь стала менее выражена. Краснота и боль уменьшились. Единственное теперь вместо гнойнечков появились как бы чёрные корочки. Подскажите пожалуйста у меня двое детей, один из них на грудном вскармливании представляет ли этот герпес для них угрозу? Не может ли он повлиять на появление у них ветрянки очень переживаю. Для партнёра это как то заразно? Что делать чтобы в дальнейшем данная болезнь не появлялась? Спасибо за помощь.
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-17 22:07
Уважаемая Лилия, да, корочки - это одна из последних стадий эволюции сыпи при герпесе.
При такой невыраженной сыпи, как у Вас, трудно на глаз определить опоясывающий ли это герпес ( шанс заразить контактных ветрянкой) или простой .
Если в этом месте со временем - будут рецидивы - значит простой герпес .
Заражение может произойти только при прямом контакте или переносе рукой на стадии пузырьков и эрозий.
Сейчас - Вы уже не заразны.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑