Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Красная надутая шишка или родинка в подмышечной области

Спрашивает: Елена, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня под мышкой какое-то время был небольшой кожный отросток, который не доставлял дискомфорта. Сейчас же он выглядит так (фото приложено), что меня немного насторожило. Скажите пожалуйста ваше мнение) стоит ли переживать? Или можно игнорировать?
Категория: Дерматолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка в зоне подмышки Несколько дней назад заметила у себя шишку небольшого размера...
Трвмирована родинка в области подмышечной впадины Недавно сделала восковую эпиляцию...
Меланонихия продольная У моего сына меланонихия продольная на большом пальце про левой...
Воспаление в подмышечной области Уже довольно продолжительное время (2-3 месяца) у...
Стоит ли переживать Я девушка, мне 22 года, в последние 2 неделе беспокоит обильное...
Появилась чувствительная область вокруг родинки У меня такая проблема. Недели 2 или...
Диане -35 и красно- коричневые выделения Наблюдаюсь у гинеколога. Лечу поликистоз...
Волдыри в области паха чешутся Появились волдыри недели две назад, чешутся, потом...
Фолликулит или стрептодермия? Болею уже больше полугода. Мой первый приём к врач-терапевту...
Шишки по всему животу Год назад откуда не возьмись в районе живота стали появляться...
Появилось пятно на руке, стоит ли переживать Уважаемые доктор у меня на руке появилось...
Образование подмышечной области Больше месяца назад у ребенка в подмышечной области...
Сыпь в подмышечной области Необходима консультация. Неделю назад обнаружил в подмышечных...
2 пятна в области паха на ногах Хотелось бы узнать, что это за пятна. Появились очень...
Красная сыпь уже 4 месяца У меня уже 4 месяца сыпь на теле красная, на животе, спине,...
Черные точки на родинке После родов через 3 месяца появились на груди маленькие с...
Сыпь в паховой области, красные пятна (нет зуда) Где-то 17 сентября заметил сыпь в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-09-28 12:06
Здравствуйте Елена, возможно это гранулематозное образование, переживать не стоит, но необходимо подойти на очный прием уточниться с диагнозом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос