Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Краска для волос

Спрашивает: Anastasya86
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, подскажите мне пожалуйста у меня сейчас 12-13 недель беременности на узи сказали низкое предлежание, серьезно ли это? И подскажите можно ли при беременности пить кофе и красить красками волосы? Не вредно ли это малышу? И можно ли пить цыкорий вместо кофе? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гриппферон при беременности Я беременна срок 5-6 недель. Сижу на больничном с дочкой,...
Беременность под вопросом Помогите! Брак трещит по швам. Последняя менструация 25.11.14...
Хрипы в правой стороне во время беременности Нахожусь на 24 неделе беременности, со...
Грипп при беременности Нужен совет врача гомеопата. Беременность 25-26 недель заболела...
Антибиотики при низкой температуре можно ли пить? На сегодняшний день температура...
Профилактика угрозы беременности Если у вас есть возможность можете мне помочь, у...
Приём лекарств во время беременности Помогите пожалуйста, очень нужна консультация...
Простуда на 14 неделе беременности Я на 14 неделе беременности. Заболела, температуры...
Как избавится от молочницы на ранних сроках У меня сейчас 3 неделя беременности. Но...
К вечеру при беременности поднимается температура Хотелось бы узнать опасна ли для...
Кашель на раннем сроке беременности Срок 3-4 недели. За две недели до того как узнала...
Флемоксин солютаб при беременности Сегодня сделала УЗИ плодное яйцо в матке 11 мм,...
Низкий PAPP-A на 1 скрининге Прокомментируйте, пожалуйста, результаты 1 скрининга,...
Низкий прогестерон Срок беременности 7 недель 29 лет беременность долгожданная и желанная,...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, низкая плацентация в вашем сроке не требует лечения. Красить волосы можна. А пить цикорий вместо кофе также можна.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-05-10 14:53
Здравствуйте! Подскажите срок 20 недель заложен нос и кашель, какие припараты можно или чем можно лечиться?
0
Добрый день. Детские сосудосуживающие капли для носа, лучше назик. Обильное теплое питье. Жаропонижающее при повынии температуры ибупрофен.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос