Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крапивница с приступами удушья, ознобом и потерей веса

Спрашивает: Марина, Киев
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Помогите отпределиться с методом лечения. Две недели назад с 15 на 16 апреля ночью проснулась от приступа удушья потеменело в глазах и звон в ушах, жажда и обнаружила у себя на теле красные волдыри. Вызвала скорую помощь. Укололи димедрол и гормон и дали глюконат кальция. Сказали аллергия. В жизни не страдала аллергиями. На следующий день приступ повторился, но уже утром. Вызвала сново скорую. На следующий день посетила аллерголога. Сказал, что ни чего страшного посидеть на диете 2 месяца и пить цитрин. Так как на тот момент я была кормящая мама. Сейчас перевожу ребенка на смеси. Ребенку 9,5мес. И сдать анализы общий крови, иммуноглобулин Е и сахар. По результатам только СОЕ 20 и сигментоядерный 46. Остальные результаты в норме. Но цитрин только снимает симптомы, но лучше мне не становится. На кануне приступа ела яйца, сыр твердый и аджику буквально 5 гр. Так как лечение мне не помогает, я решила обратиться к инфекционисту так как было подозрение что возможно отравилась, но инфекционист сказал что это аллергоз и психосоматика, так как за два дня до приступа я перенервничала в прививочном кабинете перед вакцинацией ребенка. 28.04. была на приеме у гинеколога-эндокринолога с подозрением что возможно это гормоны, так как иногда высыпания происходили при кормлении грудью или откачиванием молока молоотсосом. После осмотра и узи гинеколог отклонений не выявила. Обзвонила своих колллег в попытках мне помочь. У коллег были варианты: гигантская крапивница, астма. В итоге мне назначила анализы: общий крови, биохимию крови, аллергопробы, почечные и печеночные пробы, ТТГ, Т4. Приступы не прекращаются днем мелкая сыпь, ночью обсыпает руки, лицо, шею, живот, спину. Вчера вечером 30.04 высыпало шею и начали опухать и краснеть глаза и садиться голос и последние дней 5 вовремя приступа начинает морозить и трусить сильно. Вызвала скорую. Укололи гормон. Все прошло. Утром снова озноб и высыпания. Сижу на диете. Сегодня утром начал резать желудок и болит целый день. Уже сдала большой перечень анализов. Юрчишена Элеонора Владимировна алерголог практикующий и консультирующий на сайте исключила аллергию. Так как имуноглубулин в норме 5,78. Выявлена Escherichia coli 4*10^6 и хеликобактер 12,44 при норме меньше 0,9. Помогите пожалуйста.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит гастрит 2 месяца назад заболел желудок, лежала в больнице, делали узи...
Гастродэуденит Гатродэуденит рефлюкс эзофагит добрый вечер! Начал беспакоить желудок(тяжесть...
ГЭРБ или Нет? Два года назад делала фгс. Результат обследования прилагаю. До января...
Биопсия желудка На протяжение 2 х месяцев, часто тошнит, давит желудок, частая изжога,...
Желудочно-кишечный тракт Прошла ФГДС слизистая желудка розовая, блестящая, эластичная....
Памогите разобраться с лечением? Сегодня узнала что у меня эрозийный гастрит с повышенной...
Крапивница с приступами удушья, ознобом и потерей веса Помогите решить вопрос с неопределенной...
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...
Фгдс головокружение Меня мучаетпо утрам тошнота, слабость, головокружение, к вечеру...
Горечь по утрам У меня такая проблема! По утрам стоит горько-кислый привкус в горле....
Кожа зудит без высыпаний Больше года беспокоит кожный зуд без высыпания. Очень боюсь...
Боль в животе около месяца Уважаемый доктор. 15 дней назад я вернулась с отдыха (Одесса),...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-06 23:55
Марина! Вам нужно пройти ФГДС, чтобы исключить воспаление в пищеводе, желудке. Имея данные по ФГДС и положительный анализ на хеликобактер пилори, ваш терапевт назначит вам правильное лечение. Вы не уточнили, где у вас выявлена кишечная палочка. Сейчас соблюдайте диет стол № 1 по Певзнеру (см. В интернете). Принимайте сорбент Смекта по 1 пакету за 30 минут до еды. Курс 3 - 5 дней.
0
Платная консультация
Марина 2017-05-08 21:31
Я прокапалась реасорбентом 3 дня+ уколы диксаметозона. Особого улучшения не заметила. Проблемы с ЖКТ ушли. Но высыпания не проходят.
0
Марина 2017-05-08 21:32
0
Марина 2017-05-08 21:36
Выпила две таблетки вормила. Но после него у меня улились высыпание.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-10 16:54
Марина! У вас выраженный дисбактериоз в кишечнике. Гемолитическая кишечная палочка может вызвать сыпь на кожных покровах. Ее усиливать может хеликобактер пилори. Вам нужно соблюдать диету стол №4 Певзнеру (см. В интернете). Пройти курс лечения: Офлоксацин по 200 мг 2 раза в день (учитывая чувствительность гемолитической кишечной палоки и клебсиеллы к этому препарату). Курс 5 дней. Начать прием сорбента Лактофильтрум по 2 т. за 1 час до еды, 3 раза в день. Курс 10 дней. Прием полезных бактерий, которых у вас не хватает -капсулы Аципол по 1к. за 30 минут до еды 1 раз в день. Курс 15 дней. После этого пройти ФГДС, учитываяжанные этого обследования и положительный тест на хеликобактер пилори. Пройти курс эрадикации бактерии и тех изменений, которые могут быть выявлены при ФГДС.
0
Платная консультация
Марина 2017-05-10 17:00
Спасибо большое! А есть ли необходимость сейчас пройти ФГДС?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-10 20:36
Марина! Вы можете пройти это обследование после праздников.
0
Платная консультация
Марина 2017-05-12 11:22
Прошла обследование. По результатам алергическую реакцию такую как у меня наличие хилобактери пилори давать не может. И назначение антибиотиков гастроэнтеролог мне не советовала всвязи с наличием аллергической реакции. На сколько это правильное лечение, что назначил мне врач?
0
Марина 2017-05-12 11:23
0
Марина 2017-05-12 18:11
Может ли это быть какая-то вялотекущая инфекция? Еще заметила что уже пару дней нет четкости зрения на дальнее расстояние.
0
Марина 2017-05-20 21:02
Посоветуйте пожалуйста лечение. И может ли хрониеский гастродуоденит давать крапивницу?
0
Марина 2017-05-20 21:33
И как лечить в комплексе эрозивну гастропатию и Helicobacter pylori. Которые дают крапивницу. Так как после лечения назначенного гатроэнтерологом фото во вложении. После урсолива у меня был отек Квинке. Большая просьба помочь!
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-05-22 00:08
Марина! Диета стол №1 по Певзнеру (см. В интернете). Нольпаза 20 мг утром и вечером за 1 час до еды. 14 дней. Таблетки Де-нол по 1 шт. 4 раза в день перед едой за 30 минут. Курс 28 дней. Такая терапия предусмотрена при наличии аллергии к приему антибиотиков.
0
Платная консультация
Марина 2017-06-06 10:59
Спасибо вам. Лечение принимаю уже вторую неделю. Нольпазу уже не пью, только де-нол и алерон. Отека уже нет, но высыпания не прекращаются. И после еды часто тяжесть, а иногда и рези в желудке. Продолжать пить только де-нол?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-06-09 14:43
Марина! Де-нол обязательно нужно пройти курсом 28 дней. Этот препарат используется для эрадикации хеликобактер пилори и убирает эрозии.
0
Платная консультация
Марина 2017-06-16 19:03
Елена Владимировна, а что после де-нола пить или только диету дальше соблюдать? Так как курс де-нола подходит к завершению, а высыпания уменьшились, но не прошли полностью.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-06-16 20:50
Марина! Через 1 месяц после курса лечения пройдите контрольный тест на хеликобактер пилори.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос