Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крапивница после лидокаина

Спрашивает: Мария, Львов
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Уже несколько раз после посещения дантиста у меня начинается крапивница. Аллергическая реакция очень сильная, последний раз даже пришлось вызывать "скорую помощь", потому что ни супрастин, ни укол дексаметазона не помогли. Аллергия, видимо, на составляющее пасты, которую вкладывают в зуб для облегчения боли и умерщвления нерва. Прошлый раз это была паста "Девит С" с лидокаином. У меня есть подозрение, что это началось после родов, когда на руку ставили катетер с обезболивающим и после его снятия на руке было пару красных пятен. А когда уже после родов аллерген снова попал в организм, реакция была ужасающая. Непонятно, почему аллергия проявляется только в первый день (через 3-4 часа после нанесения пасты), а потом больше не проявляется, хотя пасту ни разу не вынимали. Через день мне опять идти к стоматологу и очень боюсь, как будет дальше. Завтра хочу сдать аллергопробу на лидокаин. Обезболивающего боюсь, а болевой порог у меня низкий, очень тяжело переношу боль, а нерв так и не убит. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Заранее спасибо.
Теги: сыпь после лидокаина
Категория: Аллерголог
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия высыпания на коже, пятна Более месяца наблюдаю пятна на коже красного-розового...
Аллергия на обезболюющие У меня эта проблема появилась после того, как пломбировали...
Тепловая аллергия У меня тепловая крапивница, есть проблемы с желудком (гастрит) и...
Холодовая аллергия У меня холодовая аллергия! При чем основное ее проявление на лице...
Гормоны, нервы или аллергия На руках после воды периодически выходят красные пятна,...
Сыпь в форме ожогов У ребенка внезапно появилась сыпь, большими очагами (похожа на...
Сыпь не ясная. Может на тепло Такой вопрос в 2013 году поставили диагноз холинергическая...
Аллергия или диатез У меня за 23 года не разу в жизни аллергий не было. Затем не с...
Крапивница в острой форме что делать Мой аллергический анамнез начался с 15 лет с...
Наркоз и зубы Надо удалять зуб, но я боюсь реакции на ультракаин. Один раз уже удаляли...
Крапивница недели после родов Здравствуйте, после кесарево началась крапивница. Пробовала...
Смеси при атопическом дерматите У сына с 3-х мес. Диаг-ан Атопический дерматит, тяжелое...
Солнечная аллергия У меня наблюдается такая проблема: спустя некоторое время (от 10...
Причина и как избавляться? Помогите! Прошу о помощи! Уже порядка полугода меня мучают...
Аллергический отек гортани У меня поливалентная аллергия/на лекарства, пищевая, косметику/,...
Аллергия практически на всю еду У моего ребенка появилась аллергия, которой раньше...
Аллергия на лекарства Мне 24 года. Пару лет назад появилась аллергическая реакция...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-22 16:55
Необходимо сделать аллергопробы на обезболивающие препараты для уточнения причины
1
Мария 2015-11-22 16:56
Уже сделала, есть аллергия на лидокаин
0

Поиск по сайту

Вверх ↑