Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Крапивница на коже после принятие препарата Инговерин

Спрашивает: Фидан
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не каких заболеваний нет
Здравствуйте, ситуация такая, в пятницу после работы у меня поднялась температура 39, пил працетамол и чай с медом, в субботу жена мне купила Ингаверин, все выходные температура была 37,5 и где-то в понедельник темп 36,6 я заметил на поясе розовые пузыри очень чесались, принимал Ингаверин до вторника получается четыре таблетки, на вторник я покрылся весь практической этими пузырями - они появились на боковых частях груди, на руках, в поясе, и на ногах в меж паховой области - я принял таблетку Зиртек от аллергии, все прошло, НО в субботу все повторилось но уже сыпи меньше, потом во вторник опять сыпь, и в среду сыпь, с каждым разом сыпи меньше, и сыпь выходит в меж паховой области, и не много на руках, и очень не много на шеи, а в среду и немного на спине, нечего особенного не ем, таблетки не принимаю, до этого не когда не было подобного, прошло 10 дней как я перестал принимать Ингаверин - а сыпь все равно появляется, что денлать? Спасибо Вам за ранее.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия помоги пожалуйста все чешиться Меня зовут Таня, у меня началась аллергия...
Водянистые пузыри на пальцах рук и ног У ребенка появились водянистые пузырьки, похожие...
Сыпь при приеме ОК Мне 23 года, принимаю ОК год и 4 месяца (сначала медиану-около...
Сыпь на груди во время простуды Добрый день. Второй раз во время простуды появляется...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
Похоже на крапивницу Аллергии. Никогда не было, тут неделю назад заболела простуда...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...
Рецидив крапивницы у ребенка В мае месяце этого года лежали в больнице с крапивницей....
Сыпь в форме ожогов У ребенка внезапно появилась сыпь, большими очагами (похожа на...
Возможна ли сыпь при передозировке кальцием? Брат (25 лет) в связи с изжогой (часто...
Сыпь по всему телу У меня у ребенка вечером покраснели щечки мы выпили Фенистил и...
Сыпь или покраснение на правом боку У меня внезапно выступила сыпь на правом боку....
Может ли появляться новая сыпь при крапивнице? Мне 27 лет. Недавно на теле выступили...
Кожная сыпь Заболели ангиной, начали принимать амоксиклав в дозировке 875 г. + 125...
Аллергия на фолиевую кислоту Врач-гинеколог при планировании беременности выписал...
Сыпь непонятного происхождения Два дня у меня была высокая температура. Сильно болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-07-06 14:27
Здравствуйте!
Это типичная реакция на лекарство. В данном случае Ингаверин. Надо окорок 14 дней принимать антигистаминный препарат, придерживаться гипоаллергенной диеты и в течение месяца все пройдет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑