Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Краевой перелом надколенника, краевой перелом латерального мыщелка бедренной кости

Спрашивает: данила
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, поставили вот такой диагноз: "краевой перелом надколенника, краевой перелом латерального мыщелка бедренной кости, повреждение заднего рога латерального мениска".
Наложили полимерный гипс. Иммобилизация до 12 недель.

вопрос следующий, после снятия гипса через какое примерно время я с могу нормально ходить?
ответьте пожалуйста, очень волнуюсь по этому поводу.
Теги: консолидированный краевой перелом латерального мыщелка большеберцовой кости, краевой перелом бедренной кости
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте диагноз! Нужна ли операция Передняя крестообразная связка визуализируется...
Травма на футболе, диагноз разрыв связок Июня 2017 сын был травмирован на футболе....
Ушиб медиального мыщелка бедренной кости Доброго дня. В ближайшее время не могу посетить...
Перелом медиального мыщелка бедренной кости Оступился на ступеньках упал на колено...
Кососпиральный с/з Перелом бедренной кости Здравствуйте,8.08 малышка дома упала (2...
Бандаж на колено После неудачного падения со стула мне поставлен диагноз. Медиальная...
Перелом вертельной кости бедра, сахарный диабет 1 типа Скажите пожалуйста у мамы перелом...
Перелом бедренной кости, остеосинтез Бабушке 83 года. 30 декабря 2013 года упала,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-06 14:54
Логично такие вопросы задавать тому врачу, который видел хотя бы снимки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос