Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кожный зуд,

Спрашивает: АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 66
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю прадаксу, беталок, кордарон, крестор. Сильный кожный зуд. Можно ли принимать супрастин? Заранее благодарен.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одышка и слабость Вдекабре мне врач прописал препараты: Кордарон, Лориста, Милдронат....
Кожный зуд всего тела На протяжении недели сильный кожный зуд, высыпаний никаких нет,...
Кожный зуд Уже долгое время беспокоит кожный зуд без высыпаний. А последнее время...
Кожный зуд полгода В течение полугода беспокоит кожный зуд, чаще на шее сзади, кончики...
Кожный зуд и выпадение волос Месяц назад, начали выпадать волосы и появился кожный...
Кожный зуд Очень сильно беспокоит кожный зуд, уже около 3-х недель, это может быть...
Кожный зуд Некоторое время меня стал беспокоить кожный зуд, пошло высыпание на груди...
Кожное воспаление и зуд Первоначально появился нестерпимый кожный зуд, как раз до...
Кожный зуд. Некоторое время появился кожный зуд. Когда почешишь, появляются на теле...
Кожная сыпь Заболели ангиной, начали принимать амоксиклав в дозировке 875 г. + 125...
Можно ли принимать диазолин, если был инфаркт? Принимаю много лекарственных средств...
Высокое содержание КФК Дочери 10 лет значительно повышено содержание КФК в биохимическом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александр Иванович! Можно. Беталок с кордароном необходимо принимать очень осторожно. Обратитесь к аллергологу.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑