Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кожный нарост левого уха

Спрашивает: Майя, Владикавказ
Пол: Мужской
Возраст: 1
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 1 год, у него кожный нарост левого уха (дополнительный козелок). Хирург сказал удалять будут под общим наркозом. Не опасен ли наркоз в таком раннем возрасте, может стоит отложить операцию на более старший. Спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличена левая сторона грудной клетки У внука увеличена грудная клетка с левой стороны,...
Тукает в ушке даже после аденотомии Месяц назад у 6-летней дочки начался острый отит...
Болит голова за левым ухом и чуть выше В последнее время сильно беспокоит боль за...
Боль в горле отдает в левое ухо У меня болит горло и немного отдаёт в левое ухо почти...
Нарост между анусом и влагалищем У дочери в 1 год между анусом и влагалищем образовался...
Что делать, если заложило ухо? Сегодня утром проснулся от писка в левом ухе, а через...
Заложило ухо, онемение левой части головы В субботу 5.04.14 во второй половине дня...
Пульсация в левом ухе Недели назад ночью проснулась от того, что услышала громкую...
Проблема после прокола ушей у ребенка. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Пульсирующий шум в левом ухе Здравствуйте! У меня уже 2-ой месяц свистит постоянно...
Боль в горле слева и левое ухо Под вечер стала нарастать боль в горле с левой стороны...
Свист в левом ухе После удара по левому уху неприкрощающийся свист при восприятии...
Не слышит ухо после концерта Мне 21 год. 30 апреля (неделю назад) ходил на концерт,...
Хлопки в ушах У меня уже на протяжении нескольких месяцев при сглатывании слюны происходят...
Болит левое ухо постоянно Пришла только от ЛОРа, болит у меня левое ухо третий месяц....
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...
Заложено левое ухо, по утрам звенит в голове Побежала бы по разным Лор-докторам, но...
Ребенок постоянно чешет левое ушко Моему сыну три месяца, последние три дня он все...
Стук в ушах У меня проблема довольно странная. Ни один ЛОР которого я посещал ни смог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-06-16 10:06
В таком возрасте наркоз не более опасен чем в любом другом возрасте. Если хотите удалите позже, жить р-н вам не мешает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑