Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Косвен. Признаки на хр. Оофорит

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, к сожалению предыдущие ссылки не смогла найти, где у нас с вами уже ввелась беседа. Поэтому в крат. Форме напишу: у меня были 2 неудачные беременности, в первый раз выкидыш на сроке 8,5 недель, после сдачи методом ПЦР анализов выявились цитоломегаловирус и уреаплазма, после чего мы с мужем пролечились и при повторной сдаче анализов были отрицательные и через 7 месяцев я снова забеременела, которое закон. Замершей беременностью, после этого мне прописали сдать общий анализ крови, гормоны прогестерон и пролактин и гормоны на щитовидку, и все было в норме нинаких отклонений, затем было прописано 3 месяч. Курс регулона, после 3 мес. Приема у меня начались сбои в месячных (были очень скупые), затем было назначено анализы на антиспермальные анти-тела и фолликулогенез, по результатам фолликулогенеза мне поставили диагноз лютенизация неовулиров. Фоликулла и гипоплазию эндометрия, после чего был прописан 3 месяч. Курс Дюфастона и месяц прием цикловита, а в послед. Узи поставили подозрение на кисту, было назначено: мильгамма, супракс, уколы экстракт алоэ и курантил, диклафенак, я пропила и проставила все кроме диклафенака и алоэ, а теперь на контр. Узи мне поставили диагноз косвен. Признаки хр. Оофорита, узи прилагается. Была с этим послед. Узи у врача, сказала что ничего такого серьезного не вижу, пейти витамины и сдать анализы на гомоцестеин и анти тела кардиолипину. Действительно ли по рез. Узи ничего страшнего? Ужасно устала уже бегать бесконечно к врачам: -(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли делать РДВ У меня с самой первой менструации (с 14 лет) всегда были длительные...
Можно ли поставить диагноз по данным Врач эндокринолог назначила сдать гармоны, из-за...
Врач поставил диагноз эндометриоз В течении последних 5месяцев без принятия дюфастона,...
Диагноз эндоцервицит лечение Поставили диагноз эндоцервицит. Прописали такие препараты...
Дисплазия ш/м, Хр. цервицит Мне 51 год, месячных нет уже 8 месяцев. Практически здорова,...
Нет месячных при СПКЯ До беременности мне поставили диагноз СПКЯ. Лет в 14 начались...
Поставили диагноз анембриония Скажите пожалуйста. Была на узи поставили диагноз анембриония....
Хронические воспаления Года назад мне впервые поставили диагноз сальпингофорит, все...
Непонятное назначение лечения, Помогите пожалуйста разобраться, ходила к врачу сдала...
Диагноз галакторея Мне поставили диагноз галакторея и дисгормональная мастодения (но...
Болезненние месячные У меня такая проблема (месяные начались еще в 11 лет, сейчас...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
СПКЯ какое лечение подойдет?! Мне поставили диагноз СПКЯ подтвержденный узи в динамике....
Косвенные признаки эндометриоза Вчера была на узи. Доктор написал заключение-косвенные...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 17:37
Здравствуйте. УЗИ бестолковое и неинформативное, извините. Это честно
0
Платная консультация
Алена 2017-02-17 06:24
Доброе утро! Предлагаете мне в другом месте еще раз попробовать пройти УЗИ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 07:52
Доброе утро. Однозначно да. Тут даже базовые показатели не приведены, не по протоколу исследование
0
Платная консультация
Алена 2017-02-17 07:59
Отправляю вам предыдущее узи, а 08.02 - это был контроль
0
Алена 2017-02-17 08:01
На 22 день м. ц.
0
Алена 2017-02-17 08:09
Думаете нет оснований считать что у меня оофорит? В декабре у меня действительно были сильные боли на правой стороне внизу живота, а сейчас слава богу таких признаков нет. Но все равно пользуюсь Эпиген спреем.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 08:15
Тут даже об этом ни слова нет. Ни в заключении, ни в описании
0
Платная консультация
Алена 2017-02-17 08:33
Ясно, спасибо что уделили время.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 08:35
Всегда пожалуйста.
поверьте - желаю Вам добра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос