Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Косоглазие

Спрашивает: Анжелика
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ОРЗ ОРВИ
Здравствуйте, дочке 5лет 11мес диагноз сод. Сход. Косогл ОИ. Альт ангиопатия сети ОИ. Угол 15 градусов/ с рождения на первом году жизни выписали очки ходит с 3лет в сад по зрению/закрываем аклюзией то один то второй глазик сказали ничего не изенится осенью нужно делать операцию что делать под нож ребенка не хочется на следующий год в школу/и какие последствия после операции могут быть муж против вообще хирург вмешательства. Спасибо
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 9 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положена ли группа инвалидности? Вопрос таков. У моих мальчиков - двойняшек врожденная...
Астигматизм у маленького ребенка В рамках выездной проверки зрения в торговом центре...
Ребёнок после операции на косоглазие Дочке 6 лет, 16.02.2017г. проведена операция...
Заклейка глаза Ребёнку 5,5 лет. Две недели назад сделали операцию по поводу косоглазия....
Витамины для глаз ребенка У дочки большая дальнозоркость на левом глазу на фоне этого...
Лечение или операция? Я тетя больного ребёнка поэтому нет на руках никаких заключений...
Можно ли вылечить косоглазие? У меня врожденное косоглазие на левом глазу. В детстве...
Сходящееся альтернирующее косоглазие Напишите, пожалуйста, свое мнение. Нужно ли сейчас...
Зрение у ребенка в год Проходили мед комиссию с дочкой в годик! У окулиста нам закапали...
Хориоретинит Подскажите, можно ли вылечить центр. Хориоретинит неясной этиологии?...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кузнецова Татьяна Алексеевна
офтальмолог 2016-06-13 12:22
Если косоглазие у дочки не исправилось описанными способами, реально необходимо его оперировать. Во-первых, чтобы из-за косоглазия дополнительно далее не снижалось зрение, во-вторых, это и косметический дефект, из-за которого ребенка в школе могут поддразнивать ровесники. Сама операция совершенно не объемная, не страшная, таких операций делают очень много и успешно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос