Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Косметология при птозе

Спрашивает: ася
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня птоз левого глаза. В 2008 году была косметическая операция по поднятию века. Не могли бы вы сказать, возможно ли в моём случаи косметические процедуру: чистка лица, массаж, миостимуляция, микротоки, боток и другие?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли делать косметическую процедуру мезонити Возможно ли делать косметическую...
Врожденный птоз верхнего века слева 1-2ст У моей дочки 1г,4м врожденный птоз верхнего...
Птоз Моему сыну 10 мес. У нас деагноз врожденный птоз правого века. Нам врачи сказали...
Птоз или нетт Моему сыну 7 месяцев, родила я его поздно в 40 лет в нашей семье этот...
Птоз верхнего века операция Моему сыну 8 лет. Врождённый частичный птоз верхнего века....
Положена ли группа инвалидности с таким зрением? На правый глаза у меня врожденная...
Меняется веко! Около 5 лет назад начались проблемы с левым веком, глаз как-будто полузакрыт....
Отслойка сетчатки У меня в 2009 году была травма глаза с отслоением сетчатки. Две...
Птоз, як наслідок інсульту Добрий день. У мами (70років) результатом інсульта став...
Уход за лицом Добрый вечер! Моя история такова: неделю назад я сделала чистку лица,...
Птоз верхнего века Мне 45 лет, недавно обратила внимание, что правое веко стало опускаться....
Косит глаз Меня зовут Александр мне 23 года. В 7 лет мне в глаз попали камнем, сделали...
Косметическая операция по косоглазию В 3 года мне поставили диагноз врожденная атрофия...
Отёк века Уже вторую неделю беспокоит отек между бровью и подвижным веком, покраснение...
Травма глаза Скажите пожалуйста может моё зрение восстановиться хотя бы до 0,9? Можно...
Приспущено веко Сыну 3 года, на осмотре сказали что у него приспущено верхнее веко....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-01 11:44
Добрый день! Косметические процедуры Вам не противопоказаны, за исключением введения ботокса, в области птоза, така как он может усугубить сам птоз
0

Поиск по сайту

Вверх ↑