Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Косит глаз после операции

Спрашивает: Дмитрий, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 4 года, 30.06 сделали операцию по устранению косоглазия на правый глазик. Была вертикальная составляющая, т. е. при взгляде влево (к глазу) он уходил влево и вверх. И вот когда отек немного спал, дочка стала открывать глаз и мы заметили, что глазик теперь стал косить к носу, а когда закрываем левый глаз, то он встаёт прямо. Но вертикаль при этом ушла. Почему так произошло, не правильно произвели расчет, или такое может быть? Кстати левый у нас тоже также уходит по вертикали при взоре вправо. Хочу сказать, что на правый глазик, 2 года назад, мы уже делали операцию по горизонтали (косил к носу).
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 2 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дальнозоркость, косоглазие Диагностировали у ребенка в 2,6 года дальнозоркость правого...
Проблема после операции на глаза Мне 43 года. Решилась в свои года сделать операцию,...
Косоглазие, поздно, приобретенное У меня с рождения прекрасное зрение. Было. В школе...
Косит глаз У меня со дружественное расходящиеся косоглазие. Правый глаз уходил к виску....
Положена ли группа инвалидности с таким зрением? На правый глаза у меня врожденная...
Жизнь после операции по восстановлению зрения Lasik В январе 2015 года делал операцию...
Оклюдер с ним косит глаз У нас амблиопия прав глаза носим очки плюс 4 и оклюдер но...
Ухудшилось зрение из-за контактных линз Я носила контактные линзы 10 лет с 18 лет....
Детское косоглазие Моему сыну на данный момент 6 Мес, в 5 нас отправили к окулисту...
Странные ощущения после коррекции зрения В 2009 году были отслоения сетчатки на обоих...
Повторная замена хрусталика В конце сентября заменил оба хрусталика. Глаза оба здоровы....
Врожденное косоглазие исправление У ребенка в 2,5 месяца начало проявляться косоглазие....
Дочке 1.10м эзотропия правого глаза После лечения зуба, 12.03.17 втечении двух недель...
Поможет ли операция с помощью лазаря? Мне 15 лет, три года назад мне делали операцию,...
Какую операцию глаукомы лучше сделать? Уважаемый офтальмолог! Шесть лет назад у меня...
Косоглазие и комиссия на водительские права У меня врожденное косоглазие на правый...
После сна косит один глаз Дочке 10 месяцев, с 7 месяцев мы с женой стали замечать,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-07-02 22:42
Добрый день! После операции еще прошло мало времени, окончательная оценка возможна по истечении недели, пока не спешите с оценками. У Вашего ребенка наличие интермиттирующее косоглазие, возможно потребуется коррекция и аппаратное лечение.
0
Дмитрий 2017-07-02 23:04
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос