Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кортизон снижает иммунитет

Спрашивает: надя
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, можно ли пользоватся ангалятором флутиказон /от астмы/, если был удалено злокачественное образование? Слышала, что кортизон снижает иммунитет, а онкология из-за пониженного иммунитета?
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 18 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольцо новаринг и контакт с больным гепатитом С Елена Викторовна, сегодня узнала о...
Результат копрограммы, ребёнок 7 месяцев Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа...
Снижается иммунитет при беременности Планирую беременность. Беременности были, но...
Анализ крови перед вакцинацией Скажите, сдали кровь перед прививкой, у нас обычно...
Бронхиальная астма Ребенку почти 5 лет. Очень частые обструктивные бронхиты. В связи...
Вич энцифалит У меня такой вопрос. В 2013 году меня укусил клещ, он был энцифалитный....
Проблема со здоровьем Доктор, помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад восполился...
Совместимость прививки с алкоголем В июле укусила собачка. Она домашняя, но не привитая,...
Трудно глотать Подскажите, что это и как можно вылечить?... Не знаю как такое можно...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Постоянно болеет ребенок 1Моему ребенку 16 мая исполнится 2 года. В сентябре у нас...
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
Применение изопринозина Моему ребенку 5 лет. При каждом посещении общественных мест...
Излечение от сифилиса Диагноз сифилис был поставлен в октябре 2011 года, заражение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-06-18 20:53
Здравствуйте. Можно пользоваться.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос