Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кортексин назначен офтальмологом

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: у мальчика алергия на сладкое.
Здравствуйте, мой мальчик родился с гипоксией, было внутричерепное давления. В 3,8 года (сейчас ему 4,8 года) в больнице обнаружили пониженное зрение, диагноз атрофия зрительных нервов обоих глаз, Назначили МТР головы, после обследования обнаружили кисту правой височной доли в размер куриного яйца. В данный момент мы стоим на учете в невропатолога и офтальмолога, повторно через год сделали МРТ- результат без изменений, принимали витамины нейровитам и табл. Винпоцетин, а также в больнице на глазки проходили лазер. Зрение немножко улучшилось. Да хочу заметить внутричерепное давление проверяли в норме, судорог у нас не было никогда, немножко психоречевая задержка, занимаемся индивидуально с дефектологом и логопедом. Стал подрастать, стал умнее. Сейчас офтальмолог нам назначил уколи кортексин, подскажите пожалуйста стоит ли нам их колоть в нашем случае? Если в край необходим то цена нам неважна, боль уколов мы перенесем главное результат и достаточно ли одного курса приема? За ранее благодарю.
Теги: окулист назначил кортексин
Категория: Невропатолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У меня обнаружили катаракту правого глаза 20.04.2016 г. я прошёл обследование глаз...
Неврит правого лицевого нерва Марта у меня поднялось немного давление.130 на 80. стабильное...
Туманность зрения в правом глазу 5 месяцев назад обнаружила, что правый глаз стал...
Кортексин при глаукоме Моей маме 72 года, имеется глаукома обоих глаз и катаракта....
Воспалились глаза после тобразона Уважаемый доктор. Летом моей бабушке назначили...
Мутно видит глаз А кстати травм не получал ни каких.
Сухость глаз Мое зрение: sph -0.25 cyl -0.75 ax 175 cyl -1.00 ax 180 Меня очень сильно...
Результат РЭГ обследования Еще 3 года назад я начала задыхаться - чувство нехватки...
Лечение при МИОПИИ 1ст Помогите пожалуйста понять кого из офтальмолога мне слушать....
Нервные импульсы по телу После перенесенного опоясывающего лишая (на внутренней стороне...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-08 07:41
Нет необходимости. Абсолютно бесполезный препарат.
0
Люда 2016-03-30 07:22
Здравствуйте, Инна Викторовна. У нас расширение МПЩ 6,9мм. Ребёнку полгода. Нам назначили диакарб +аспаркам, цинаризин и кортексин 5мг. Я очень переживаю на счёт применения этих уколов, тем более у малыша непереносимость белка коровьего молока. Подскажите пожалуйста можно ли нам обойтись без кортексина. Заранее спасибо. Будем очень ждать ответа
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-24 14:14
Здравствуйте. Применение препаратов лучше всего обсуждать с лечащим врачом. Кортексин можно заменить другими препаратами, но как правило его прием не вызывает побочных реакций.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑