Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кортексин и абстинентный синдром

Спрашивает: Константин
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне раньше Невропатолог прописывал Кортексин 10 мг + 2.0 № 10 и Мильгамму 2.0 через день на фоне того что у меня шейный остеохондроз , ВСД, присутствуют панические атаки. У меня к вам следующий вопрос, я как два дня вернулся из отпуска (гулянки - пьянки) и сейчас у меня присутствует абстинентный синдром (на фоне алкоголя). Можно ли мне повторить курс лечения Кортексина и Мильгаммы ? Эти препараты раньше мне помогали. И еще вопрос, скажите можно ли вместе с Кортексином и Мильгамой принимать флуаксетин (антидепрессанты) ? За ранее благодарен вам за ответ.
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром хронической усталости Вопрос для Дороти Берман. Вы мне уже ответили на мой...
Алкогольный абстинентный синдром Доброго времени суток! У моего мужа был Алкогольный...
Антидепрессанты и алкоголь Сегодня утром начала приём флуоксетина, вечером часов в...
Не контролирую свой мозг У меня такая проблема. Я человек очень тревожный. Пугаюсь...
Чувствую свое сердце и мозг начинает паниковать У меня такая проблема. Я человек очень...
Абстинентный синдром, алкогольная энцефалопатия Мой муж не может без алкоголя, вернее...
Состояние после панических аттак Мне 23 года. Хотел бы рассказать свою историю, связана...
У бабушки отсутствуют естественные потребности Примерно месяц как с бабушкой что -то...
Какой антидепрессант лечит Панические атаки? Меня беспокоят сильные панические атаки....
Беременность и антидепрессанты Меня зовут Ольга, мне 30 лет. У меня были панические...
Маниакально-депрессивный синдром Раньше я мало очень спала. По 5-6 часов в день. И...
Подскажите, пожалуйста что это может быть. Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Последние...
Долгая депрессия после болезни, неврита Доброго времени суток! Мне 25 лет. 4 года...
Звон в ушах, апатия, тяга к алкоголю Мне 19 лет. 4 года назад у меня появился шум...
Постоянное чувство ломоты в теле Уважаемый доктор! После годовых хождений по врачам,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-29 18:08
Кортексин бесполезен. Мильгамма и флуоксетин показаны, при условии полного исключения алкоголя.
1
Константин 2015-08-30 09:32
Спасибо. Скажите, а Мильгамму нужно колоть внутримышечно через день или можно каждый день (5 уколов) ? А какие бы вы посоветовали бы антидепрессанты (кроме флуоксетина при появлении агорофобии) ?
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-09-11 08:26
Вам бы к наркологу.
0
Константин 2015-09-11 17:52
Мне бы невропатолога хорошего. А то сейчас все двоешники и с платных кафедр сидят в частных медцентрах и ни хера ни чего не понимают (они и так тупые, так они еще и зарабатывают, а не работают) , а то к нормальным практикующим (работающие в больницах и поликлиниках) не пробраться! Платную медицину в России нужно сократить на 90 % (на каждом углу и в каждом доме платные медцентры). К 2019 году миздрав и ромпотреб с этим разберется.
1
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-09-28 17:06
А что вы сделали для своего здоровья лично? или на водку деньги есть, а как лечиться - мне бы невропатолога халявного, так что ли?
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑