Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Корректор для косточки большого пальца ноги "вальгус про".

Спрашивает: Ася Михайловна
Пол: Женский
Возраст: 60 лет
Хронические заболевания: Деформация суставов пальцев.Диагноз: ревматоидный артрит.Безымянный палец часто воспаляется и утолщается.Скованность при сжатии пальцев в кулак.
Здравствуйте, Поможет ли мне корректор для косточки большого пальца ноги при 3 степени деформации? (корректор "вальгус плюс".) Есть ли эффективные корректоры? Большое спасибо за ответ.
Теги: корректор большого пальца ноги, корректор для большого пальца ноги
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вальгус-про отзывы Подскажите, пожалуйста, насколько результативна новинка Вальгус-...
Болят и немеют большие палецы на ногах Болят, немеют большие пальцы на ногах, боль...
Широкий сустав на большом пальце ноги Подскажите, пож-та, есть ли какой-нибудь способ...
Косточка на большом пальце Недавно заметила, что как будто косточки на ногах увеличились....
Проблема с большим пальцем ноги На большом пальце левой ноги с внутренней стороны...
Шишка на ноге сбоку большого пальца-растет и болит Последний год шишка стала расти,...
Опух, покраснел и болит большой палец ноги Ночью внезапно заболел большой палец на...
Боль в пальце при сгибании В большом пальце правой руки появляется боль при сгибании,...
Боль большого пальца ноги Мне болит в суставе большого пальца ноги. Говорят что это...
Нарост на пальце ноги У меня нарост на пальце ноги (со стороны подошвы) появился на...
Боль на сгибе большого пальца ноги Доброго времени суток! У меня пару дней назад...
Боль подушечки большого пальца ноги Если можете подскажите пожалуйста у меня с осени...
Мягкая шишка на пальце ноги Шишка (мягкая) на подушечке большого пальца ноги, болит...
Опух и покраснел палец на ноге СЫН В 6 ЛЕТ УШИБ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ НОГИ И ПЛАЧЕТ, ЧТО БОЛЬНО...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-05 19:15
Скорее всего нет. Если со степенью деформации не ошиблись, то поможет только хирургическое вмешательство
0
Ася Лаврова 2014-11-05 19:51
Ув. Олег Иванович! Большое спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑