Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректно ли назначено лечение?

Спрашивает: Таисия Борисовна, Воронеж, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 75 лет
Хронические заболевания: У отца 1 почка. Несколько лет назад была проведена операция по удалению левой почки (отказала и начала "усыхать")
Здравствуйте, Ксения Викторовна. Моему отцу 75 лет, вчера был выписан из кардиоцентра с диагнозом: ишемическая болезнь сердца, стенокардии напряжений, CF II, инфаркт миокарда старый (2010), fibrilatie atriala хронической normosistolic, состояние после эндокардит, недостаточность митрального клапана gr. IV и трехстворчатый клапан регургитация. II-III. IC III NYHA, приступы астмы сердца. Пневмония hipostatica двусторонней. Hidrotorax двусторонний. (извините, это онлайн-переводчик, выписка из Кишиневского кардиоцентра, перевод с молдавского языка).
Назначено следующее лечение: Кардиомагнил 75мг - 1т утром, Лизиноприл 5мг - 1 вечером, Верошпирон 50мг - 1утром (контроль ионограмма) и Фуросемид 40мг - 1 утром.
Наши врачи отправили домой, сказав, что ничем не могут помочь.
Можете ли Вы дать свои рекомендации по лечению и поддержанию здоровья.
Большое спасибо. (Если нужно, в выписке есть результаты некоторых проведенных анализов и исследований, правда на молдавском языке и с медицинской аббревиатурой, но могу попытаться перевести).
Спасибо еще раз.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Резкие перепады кровяного давления Уважаемый доктор! У меня более трех лет, ежедневно...
Артериальная легочная гипертензия Проходила обследование в течении 6 лет в НИПК институт...
Подозрение на Аневризму Аорты Мне в 17 л назал в ММА им. Сеченова был поставлен диагноз:...
Повышенное давление по утрам У меня такой вопрос. Каждое утро, после пробуждения,...
Можно ли делать вторично ЭИТ У меня диагноз: ИБС, постинфарктный кардиосклероз(2011г.)...
Давящая боль в области сердца Подскажите пожалуйста стала беспокоить давящая боль...
Узи сердца ребенка расшифровка Мальчику 6 лет. Когда ему было 9 месяцев детский врач...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2017-01-12 22:37
Здравствуйте. Судя по описанию имеется серьезное поражение сердца. Все необходимые препараты назначены, но нужно поговорить с врачами о возможности операции.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑